陈彦球大夫的个人网站 chenyanqiudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈彦球大夫本人发表

腺样体肥大两年

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:腺样体肥大两年

疾病:

腺样体堵塞5分之4,流脓鼻涕

病情描述:
陈主任您好,我女儿腺样体肥大已经将近两年时间,这期间反反复复流鼻涕,张口呼吸,打鼾,喘气,晚上睡觉有呼吸暂停睡不好的现象,前个月有到您所在的医院检查出来是腺样体肥大5分之4、伴有鼻窦炎,拿了药吃了没有好转,听闻陈主任在治疗和手术这方面很权威,想请求您做手术,几经周转无法挂到您的号,请求陈主任帮忙加号,万分感谢!

希望提供的帮助:
我是广东潮州市的,请求陈主任帮忙加号

所就诊医院科室:
广州妇女儿童医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:药物治疗
用药情况:
服用说明:消炎药,顺尔宁,各种喷鼻子的
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈彦球 大夫
2016-10-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

每周三全天,周日上午出诊,在珠江新城院区。可以过来加号,到时和我说明一下是在好大夫上同意加号,看看需不需要手术就行。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,非常感谢陈主任百忙之中来回复我,看到您的回复我们全家都很开心,看到了希望!女儿的情况将近两年了,作为父母每夜都很煎熬...所以想如果得做手术的话想尽快做了。
因为路途远,您看后如果需要手术的话大概最快什么时候能预约到您的手术?麻烦您告知我们,我们好提前安排准备。等您的回复,再次谢谢!
发表于:2016-10-15
陈彦球 大夫
2016-10-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

如果孩子近期没有感冒发烧明显咳嗽的情况,你可以周三上午早点过来门诊找我,我看看孩子后,可能就安排术前检查,周四就考虑住院、手术,并且当天就出院带药回家。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,非常感谢陈主任!辛苦您了!这两天女儿不知道是不是扁桃体增大的原因还是怎么,会咳嗽,所以想看看下星期好点了赶紧过去您看看。不知道到时候您还是星期三在门诊吗?
发表于:2016-10-17
陈彦球 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

可以,那你让孩子在没有明显咳嗽发热等症状时再过来吧,下周三也可以。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈彦球大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊前
2016-11-08
陈主任,本来前个星期要上去找您的,就是小孩咳嗽了,等到这两天才好些,打算下周三早上去您那边加号后您给看看,可以手术的话就做了,请问您下星期三有在医院坐诊吗?去到您医院去前台问还是怎样找您呢?辛苦您了
发表于:2016-11-08
陈彦球 大夫
2016-11-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

一般每周三全天,我都在医院出门诊,如果要考虑手术的话,最好上午就过来加号。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
好的,谢谢主任!我们早点过去加号,请问术前检查有没有做睡眠监测呢?这个我们还没做过
发表于:2016-11-09
陈彦球 大夫
2016-11-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

如果临床症状很明显的话,睡眠监测不一定要做,具体的话要看过病人再说。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
陈主任又来麻烦您了,上周准备出发找您的,但女儿突然发烧,然后感冒,到今天看起来不像感冒,但又总是流鼻涕,青黄色的,请问这样的情况能去做手术吗?还是要等完全没有鼻涕的情况下比较好呢?
发表于:2016-11-18
陈彦球 大夫
2016-11-19

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

这个具体要看全身的情况怎么样。如果没有咳嗽只是流黄鼻涕,手术应该也可以做。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-25
好的主任,我们车票已经定好了,下周三到时麻烦您加号,非常感谢!
发表于:2016-11-25
陈彦球 大夫
2016-11-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

好的,收到。早点过来就行。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
请问主任,我们星期三早点过去加号检查,检查前用不用空腹呢?
发表于:2016-11-27
陈彦球 大夫
2016-11-27

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

孩子周三可以正常饮食,不用空腹。手术当天要禁饮食。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的。真的非常感谢您!非常的感动,每次您都有问必答。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-04
陈主任您好,首先感谢您,我们家属看在眼里感觉作为医生真的太辛苦了。我女儿星期四您给做的手术,恢复到今天精神不错,但是不知道为什么手术后嘴巴一直很臭很臭,不是平时口臭那种味道,我想请问下这样的情况会不会是里面哪里感染到了呢还是什么情况?
发表于:2016-12-04
陈彦球 大夫
2016-12-04

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

一周左右会这样,慢慢这股味道就没有了。

“腺样体堵塞5分之4,流脓...”问题由陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

腺样体堵塞5分之4,流脓鼻涕 相关回复

陈彦球大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 577 礼物
  • 贡献值: 71348

擅长:

儿童鼻窦炎、内镜外科,腺样体切除,喉气管狭窄,喉气管软化,气管血管瘤,变应性疾病,咽喉疾病、扁桃体切...

简介:

陈彦球,男,副主任医师,医学博士,广东省变态反应学分会委员。先后在山西医科大学附属第一医院、中山大学...

查看完整简介 >>

陈彦球大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看128条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看26条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看18条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南儿童医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>

陈彦球大夫的最近咨询

立刻咨询