陈彦球大夫的个人网站 chenyanqiudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈彦球大夫本人发表

陈彦球 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,293

鼻炎很严重,请医生给点建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:鼻炎很严重,请医生给点建议

疾病:

鼻炎

病情描述:
小孩现在5岁,两岁半得了鼻炎,可是检查结果未见肿大和异常,最近一年反复感冒,每次流鼻涕就一个月,现在更严重变成两个多月了,每次都是黄鼻涕,没有打喷嚏,就是呼吸声有点大

希望提供的帮助:
两岁多的时候喷过几天立复汀,后来一直不敢用,用这个药会有依赖性吗?还有她吃完上面说的几种药就肚子疼是什么原因呢?

所就诊医院科室:
广州市儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
药物名称:消炎药鼻渊舒氯雷他定
服用说明:半包消炎药一瓶鼻渊舒半颗氯雷他定,晚上吃完药肚子有点疼,两个晚上都这样就没再吃了,第一天晚上开始吃药,第二天白天学校表演没吃等晚上睡觉才吃一次药,不知是否鼻渊舒一次一支的分量太大导致肚子疼

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈彦球 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 陈彦球  副主任医师

立复汀不会引起药物依赖的。你以前有没有做过电子鼻咽镜检查?腺样体的情况怎么样?

陈彦球大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿鼻炎 相关回复 电话咨询鼻炎全国名医 >>

查看更多“鼻炎很严重,请医生给点建议”的相关问题>>

陈彦球大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (239票)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 52533

擅长:

儿童鼻窦炎、鼻内镜外科,腺样体切除,喉气管狭窄,喉气管软化,气管血管瘤,变应性疾病,咽喉疾病、扁桃体...

简介:

陈彦球,男,副主任医师,医学博士。毕业于中山大学附属第一医院耳鼻咽喉科专业,广东省变态反应学分会委员...

查看完整简介 >>

陈彦球大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
邹宇副主任医师
广东省妇幼保健院
耳鼻咽喉科
查看服务评价 >>

陈彦球大夫的最近咨询

立刻咨询