陈亚肖大夫的个人网站 chenyaxiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈亚肖大夫本人发表

广东多囊卵巢患者诊后咨询中山二院妇科陈亚肖医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找陈亚肖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-08

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
今天做的经阴道B超,内膜厚度只有5,是否要吃补佳乐?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
这是今天的B超,要吃补佳乐吗? 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 16:01:51
陈亚肖 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 陈亚肖  主治医师

你有补佳乐吗?有的话可以一天吃三四粒。然后这几天隔天同房,周一过来复查b超

“多囊卵巢”问题由陈亚肖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
有的,谢谢
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
陈医生,第二条是20号上午9点测的,11点同了一次房,到了20号晚上再测第三条检测线浅于对照线,这是否说明已经排出?
发表于:2016-10-20
陈亚肖 大夫
2016-10-20

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 陈亚肖  主治医师

也不能说明这个问题。可以过来做b超看看

“多囊卵巢”问题由陈亚肖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 10:21:20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
陈医生,这是第4条,很明显的浅于检查线,我今天开始吃孕酮了,今晚还需要再同一次吗?
发表于:2016-10-20
陈亚肖 大夫
2016-10-20

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 陈亚肖  主治医师

昨天同房了的话今天就不要了。否则就同房一次

“多囊卵巢”问题由陈亚肖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
陈亚肖 大夫
2017-03-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科- 陈亚肖主治医师

陈亚肖大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年03月16日(周四)上午、2017年10月07日(周六)下午停诊,各位患者朋友们,从2017年3月16日开始停诊半年,预计国庆节后开始恢复正常门诊。


发表于:2017-03-13   

陈亚肖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 5650

擅长:

子宫内膜异位症、月经不调、多囊卵巢综合症、更年期、

查看完整简介 >>

陈亚肖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈亚肖大夫的最近咨询

立刻咨询