陈亚肖大夫的个人网站 chenyaxiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈亚肖大夫本人发表

陈亚肖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫454

多囊卵巢综合症 陈医生你好 我是今天过来看了多囊卵巢的女...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找陈亚肖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
陈医生你好 我是今天过来看了多囊卵巢的女生 我在网上和医院看到了优思明的介绍 请问一下是否建议吃这种药作为治疗 因为看它说可以控制体重防止水肿 如果长期服用黄体酮的话 怕体重增加的很厉害
发表于:2016-11-29
陈亚肖 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 陈亚肖  主治医师

可以。你先吃黄体酮吧,如果真的增加体重了再考虑换

“多囊卵巢综合症”问题由陈亚肖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的 超级感谢您??
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
陈医生 这是我今年2月份去检验的性激素报告 请问情况严重吗 是不是高雄亚
发表于:2016-11-29
陈亚肖 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科 - 陈亚肖  主治医师

当时的结果雄激素不高,但是黄体生成素高,这也是多囊卵巢综合征的一个特征

“多囊卵巢综合症”问题由陈亚肖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈亚肖 大夫
2017-03-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科- 陈亚肖主治医师

陈亚肖大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年03月16日(周四)上午、2017年10月07日(周六)下午停诊,各位患者朋友们,从2017年3月16日开始停诊半年,预计国庆节后开始恢复正常门诊。


发表于:2017-03-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向多囊卵巢综合征全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东多囊卵巢综合症患者诊后咨询中山二院妇科陈亚肖医生”的相关问题>>

陈亚肖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 5240

擅长:

子宫内膜异位症、月经不调、多囊卵巢综合症、更年期、

查看完整简介 >>

陈亚肖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

陈亚肖大夫的最近咨询

立刻咨询