陈怡大夫的个人网站 chenyi6065.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怡大夫本人发表

陈怡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,465

要药物治疗能好吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈怡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:要药物治疗能好吗

疾病:

双侧输卵管堵塞和积水,吃药能好吗

病情描述:
卵巢囊肿和宫颈囊肿,腹部胀痛,月经正常但肚子痛

希望提供的帮助:
要药物治疗能好吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传造影检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-11-25
陈怡 大夫
2016-11-26

海军总医院 - 辅助生殖医学中心 - 陈怡  主治医师

输卵管积水的话往往是有慢性炎症,用药效果不佳,多建议手术治疗。腹痛也和慢性炎症有关。另如有生育要求,最好到医院系统检查和治疗。最好带上以前的所有检查和治疗记录。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
检查在什么时候是最佳效果,这些炎症对生育影响大吗
发表于:2016-11-26
陈怡 大夫
2016-11-26

海军总医院 - 辅助生殖医学中心 - 陈怡  主治医师

不孕的检查通常不是一次完成的,通常在来月经的第二天查性激素,然后等月经干净后大概从月经第一天算起的第8到10天开始超声监测卵泡发育。输卵管积水最好在排卵期前后检查,积水堵塞会导致不能怀孕,输卵管炎症如果影响到内膜也会影响胚胎着床从而不易受孕。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“要药物治疗能好吗”的相关问题>>

陈怡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 3295

擅长:

女性不孕与不育的诊断与治疗,“试管婴儿”技术。

简介:

陈怡,女,主治医师。1998年毕业于上海医科大学临床医学系。毕业后就职于中国航空工业中心医院从事妇产科临...

查看完整简介 >>

陈怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

陈怡大夫的最近咨询

立刻咨询