陈怡大夫的个人网站 chenyi6065.haodf.com
医生头像

陈怡   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怡大夫本人发表

陈怡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,563

卵巢调大 想生宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:卵巢调大 想生宝宝

疾病:

原发闭经。卵巢体积小。能怀孕吗?

病情描述:
卵巢体积小

以前幼稚子宫

现在正常了

希望提供的帮助:
卵巢调大
想生宝宝 ,请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
北医三院 生殖科

用药情况:
服用说明:芬吗通 一天一次一次一片 中药一天三次 爱乐维一天一次一次一片 维生素E一天一次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-26
陈怡 大夫
2016-11-26

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

做过头颅核磁检查吗?从激素上看应该是中枢分泌促性腺激素不足导致无排卵,如果颅内没有器质性病变通过促排卵治疗可以受孕。促排卵前通常先行人工周期治疗,你现在服用芬吗通就是进行人工周期治疗。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没做过
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
以前什么药都没吃的时候是雌二醇特别低
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
促卵泡生成素高~~~其它四项都正常~~~今年是在私立医院看的睾酮高~~成低促的~~人工周期是不是一直到不吃药自己能来月经才可以促排~~自己不来月经促不了排吗~~~有的医生让调卵泡做试管~~~卵巢体积小咋办呢~医生都说这个长不大
发表于:2016-11-26
陈怡 大夫
2016-11-26

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

促卵泡成熟素高?那不应该是中枢性的了。有生殖B超的结果吗?

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
以前促卵泡二十多~~雌二醇低~结果没在北京~~送回老家了~~真的想要宝宝~~在协和查的染色体正常~~看了九年~~一开始就不应该挂妇科的~~当时都不懂啊~~这次有个好心的医生提醒说不要孩子就看内分泌~~要孩子就看生殖~~发现的早治疗的晚
发表于:2016-11-26
陈怡 大夫
2016-11-26

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

多大年龄?到医院再做个生殖B超吧。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈怡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
24
丘脑脑垂体发育异常会导致卵巢发育不良吗
我只是希望能生一个宝宝
在北京看九年
一直都看的妇科
从来没有医生说你去看内分泌生殖
这个月在网上遇到好心的医生
说我这九年了
走的路都是错的
以后别去妇科了
找生殖内分泌的教授主任想办法让你赶紧怀个孩子
陈主任
我这样的情况能有自己的宝宝吗
发表于:2016-11-27
陈怡 大夫
2016-11-28

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

如果丘脑或垂体有问题,不能分泌适量的促性腺激素,血中FSH和LH低,会导致卵泡不能发育成熟并排卵,但卵巢中的卵泡不会少,做B超时会发现双侧卵巢有很多直径小于8mm的小卵泡,但你说原来FSH高,后来用药才变低的?这就不符合下丘脑垂体病变了。还是建议到医院做生殖B超,看卵巢中卵泡的情况。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
生殖b超是什么
跟平时做的b超和彩超有什么区别吗
以前FSH高的话
这个病就不能治了吗
有的医生让查amh调卵泡做试管
说卵巢体积小不影响试管只要子宫正常就可以了
是这样吗
发表于:2016-11-28
陈怡 大夫
2016-11-28

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

生殖B超除了排除子宫卵巢是否长了不该有的东西外,主要还看子宫内膜分型是否适合胚胎着床和卵巢内卵泡数量和大小。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯嗯
卵巢能不能调大啊
10年在北京协和特需门诊查了染色体
是正常的
也不知道到底是什么原因导致的
我得过腮腺炎
还有中耳炎
就是从小挑食
这不吃那不吃
后悔死了?
发表于:2016-11-30
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

先看看卵泡情况再说吧。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
这样可以促排吗
卵巢体积是不是还是很小
发表于:2016-12-27
陈怡 大夫
2016-12-27

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

右侧卵巢体积是较小但也还可以吧,左侧卵巢不清楚。你做的是普通的妇科阴超吧,没有提示卵泡情况呀!从激素上看如果你没有用雌激素类药的话,应该有个优势卵泡。如果用雌激素了那可能是药物导致的雌激素升高,得停药后在看卵巢情况是否可以促排卵了。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那从激素上看
我属于卵巢早衰
还是卵巢功能不好呢?
停药多久才可以看卵巢情况呢
发表于:2017-01-12
陈怡 大夫
2017-01-12

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

如果按你说的以前FSH基础值20多的话,应该是卵巢早衰。停药后就到医院看。

陈怡大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
是卵巢早衰该怎么办
是不是就不会有孩子了
发表于:2017-01-12

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“原发闭经。卵巢体积小。能怀孕吗?”的相关问题>>

陈怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3560

擅长:

女性不孕与不育的诊断与治疗,“试管婴儿”技术。

简介:

陈怡,女,主治医师。1998年毕业于上海医科大学临床医学系。毕业后就职于中国航空工业中心医院从事妇产科临...

查看完整简介 >>

陈怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询