陈怡大夫的个人网站 chenyi6065.haodf.com
医生头像

陈怡   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怡大夫本人发表

陈怡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,559

昨天晚上七点多吃的达英35,凌晨睡醒发展没有血了

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:昨天晚上七点多吃的达英35,凌晨睡醒发展没有血了

疾病:

多囊卵巢综合征

病情描述:
昨天去的医院,医生给我开的这两种药,我是十一月25号来的月经,昨天正好是第五天,医生说第五天开始吃达英35,昨天晚上睡之前吃的,凌晨睡醒了结果没有血了,我一般都是七天完事,可是这次五天就没有血了,请问这种情况我还能继续吃达英35吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军空军总医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

没关系,可以继续吃。

“多囊卵巢综合征”问题由陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
有新资料上传
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
请问医生这是什么情况?医生说的我没怎么听懂
发表于:2016-12-02
陈怡 大夫
2016-12-03

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

你是说这张肝功能检查吗?是正常的呀,有时多囊卵巢综合征的患者有轻度异常也没关系,往往是因为体型较胖有脂肪肝。

“多囊卵巢综合征”问题由陈怡大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
哦知道了,那我这是不是这个月来月经的第二还得去医院抽血呢?
发表于:2016-12-04
陈怡 大夫
2016-12-05

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

不用总查激素,可以等停药后再复查。

“多囊卵巢综合征”问题由陈怡大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“昨天晚上七点多吃的达英35,凌晨睡醒发展...”的相关问题>>

陈怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3555

擅长:

女性不孕与不育的诊断与治疗,“试管婴儿”技术。

简介:

陈怡,女,主治医师。1998年毕业于上海医科大学临床医学系。毕业后就职于中国航空工业中心医院从事妇产科临...

查看完整简介 >>

陈怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

陈怡大夫的最近咨询

立刻咨询