陈怡大夫的个人网站 chenyi6065.haodf.com
医生头像

陈怡   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怡大夫本人发表

陈怡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,558

闭经半年,多囊卵巢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:闭经半年,多囊卵巢

疾病:

多囊卵巢综合征

病情描述:
女,27岁。今年27岁,16岁初潮,半年一次月经,2013年3月做过卵巢囊肿腹腔镜手术,术后月经还是一直不调,半年一次,随后查出多囊卵巢综合征,用达英35三个月复查激素正常后停药,此后还是半年一次月经,后又开始吃达英35一年半,停药后至今已有半年闭经。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:卵巢囊肿腹腔镜
用药情况:
服用说明:达英35一年半
检查资料:
发表于 2016-11-30
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

体重多少?是否服用二甲双胍等胰岛素增敏剂?如果体型胖建议减体重然后促排卵治疗。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

如果有妊娠需求的话促排卵。如果没有还是口服避孕药或孕酮治疗。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
体重118斤,原来检查胰岛素和血糖正常,没有服用过二甲双胍等胰岛素增敏剂。是否长期服用避孕药对身体不好?
发表于:2016-11-30
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

可以服一段时间休息一段时间,只要没有避孕药的禁忌症就可以。如果担心避孕药的影响,就定期黄体酮撤退,副作用相对小一些。

陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   


查看更多“多囊卵巢综合征”的相关问题>>

  • 多囊卵巢综合征知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

陈怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3550

擅长:

女性不孕与不育的诊断与治疗,“试管婴儿”技术。

简介:

陈怡,女,主治医师。1998年毕业于上海医科大学临床医学系。毕业后就职于中国航空工业中心医院从事妇产科临...

查看完整简介 >>

陈怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询