陈怡大夫的个人网站 chenyi6065.haodf.com
医生头像

陈怡   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怡大夫本人发表

催乳素偏高

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:催乳素偏高

疾病:

泌乳素偏高

病情描述:
,,,女,28岁。大夫您好,准备要小孩了,10月份做了孕前检查,其他都没问题就是催乳素偏高,34.9,又复查了一次是25.4,甲功检测也没问题。请问想要怀孕的话需要吃药调整么?如果需要吃药的话吃药期间须避孕么?期待并谢谢您的答复!
例假周期正常,每次32天。

希望提供的帮助:
怀孕前是否需吃药降低催乳素

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-11-30
陈怡 大夫
2016-11-30

海军总医院 - 妇产科 - 陈怡  主治医师

由于泌乳素有昼夜节律且受很多因素影响,因此测定有时欠准确,你的血值稍高一点点不影响怀孕,可以不处理。

“泌乳素偏高”问题由陈怡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,谢谢您陈大夫!
发表于:2016-12-01


查看更多“催乳素偏高”的相关问题>>

陈怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3945

擅长:

女性不孕与不育的诊断与治疗,“试管婴儿”技术。

简介:

陈怡,女,主治医师。1998年毕业于上海医科大学临床医学系。毕业后就职于中国航空工业中心医院从事妇产科临...

查看完整简介 >>

陈怡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

陈怡大夫的最近咨询

立刻咨询