陈奕大夫的个人网站 chenyi9h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈奕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 陈奕 >

桥本甲减,抗体高,怀...

桥本甲减,抗体高,怀孕了,是否遗传

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:桥本甲减,抗体高,怀孕了,是否遗传

疾病:

甲减

怀孕情况:孕12周

过敏史:

无(2017-10-14填写)

病情描述:
桥本甲减2年,自身抗体高,tpoab等都很高,几百几千的。一直优甲乐,控制甲功tsh正常范围。已怀孕,是否会遗传,抗体高对孩子影响吗,是不是会遗传

希望提供的帮助:
桥本甲减,抗体高,怀孕了,是否遗传

所就诊医院科室:
宝山医院 妇科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:2颗

既往病史:
无(2017-10-14填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-06
陈奕 大夫
2017-12-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 内分泌科 - 陈奕  主治医师

您好!请问您现在怀孕几周?最近的甲状腺功能有无?

“甲减”问题由陈奕大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
怀孕12周 甲功在吃2颗药的状态下在2.5以下 但抗体很高
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
甲功正常,tsh在2.5以下,但抗体吃药降不下来,依旧很高,会遗传小孩吗
发表于:2017-12-06
陈奕 大夫
2017-12-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 内分泌科 - 陈奕  主治医师

您好!抗体是很难通过药物降下来的,我们只要能把TSH控制在理想范围就可以。抗体高低与疾病严重程度不成平行关系,因此不需要过于担心。请在孕期密切检测甲功,做好孕检,就可以了。

“甲减”问题由陈奕大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
只要孕期甲功和tsh正常,就行了是吗
发表于:2017-12-06
陈奕 大夫
2017-12-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 内分泌科 - 陈奕  主治医师

是的,没有错。注意服用优甲乐同时补充钙,晨服优甲乐,下午或晚上适当补钙。

“甲减”问题由陈奕大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

甲减 相关回复

陈奕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 685

擅长:

糖尿病、肥胖、糖脂代谢紊乱、甲状腺疾病(甲亢、甲减、桥本、亚甲炎等,尤其是甲状腺结节)等内分泌代谢疾...

简介:

毕业于上海交通大学医学院,目前就职于上海交通大学医学院附属第九人民医院,主治医师,博士学位。至今第一...

查看完整简介 >>

陈奕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看174条服务评价 >>

陈奕大夫的最近咨询

立刻咨询