陈义波大夫的个人网站 chenyibo72.haodf.com
医生头像

陈义波   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈义波大夫本人发表

请医生尽快回复!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请医生尽快回复!

疾病:

月经淋漓不尽,内膜增厚

病情描述:
我12号在本院做宫腔镜检查+分段诊刮,结果要一周后出来,今天是第三天,但是我身上还是不干净量不多,跟做之前的量差不多,今天有点像来月经的感觉颜色是暗红色的〔我也不知道是不是来月经〕,有轻微腰酸,请问这是什么原因啊!

希望提供的帮助:
请医生尽快回复!谢谢!

所就诊医院科室:
长沙市妇幼 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

请你到医院就诊,当面沟通,更能解决问题。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我想问下做完宫腔镜检查+分段诊刮后大概几天干净?
发表于:2016-10-14
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

为方便咨询,请拍照上传手写病历和宫腔镜报告单。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宫腔镜报告单要下周才能出来,我是前天12日做的宫腔镜
发表于:2016-10-14
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

你是单病种吗?也应该有门诊病历。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

术后如果阴道流血不多,7到10天干净属正常现象。但要注意休息。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生要我下周去单病种复查
发表于:2016-10-14
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

你几号做的?单病种的到单病种复查。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我是本月12号做的,我做完后量还是不多,我没做的时候量也不多
发表于:2016-10-14
陈义波 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

但是诊刮后,都会出血,不是马上能干净,另外一个目的是为了检查出血的原因。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-21

患者购买了图文问诊 (100元)

疾病
子宫内膜息肉
病情描述:
月经从8月12日起快两个月不干净,淋漓不尽,于本月12日在本院做了宫腔镜检查+分段诊刮,现已身上干净,因我换有乳腺增生,医生不介意我吃含激素类药,介意我上环,我想问下除了上环,还有什么方法可以治疗,病理诊断为:宫颈刮出物,宫腔刮出物子宫内膜息肉,分泌性改变子宫内膜
资料照片
发表于 2016-10-21
2016-10-21

智慧互联网医院

出诊医师:陈义波

当前患者:瞿***

发表于:2016-10-21   
2016-10-23


发表于:2016-10-23   
陈义波 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

请把你的的乳腺报告拍张照片上传

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
陈义波 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

你应该是功能失调性子宫出血。

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
乳腺是去年检查的,之前左面有个乳腺纤维瘤,已经在本院做了手术
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
宫腔镜诊刮说我是子宫内膜息肉,分泌性改变子宫内膜
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
陈医生我已经把之前的报告都发给你了,你收到吗?
发表于:2016-10-23
陈义波 大夫
2016-10-23

长沙市妇幼保健院 - 妇女健康中心 - 陈义波  主任医师

给您两个建议,可以在每次月经的第14天吃孕激素,不少于10天,认为对乳腺影响小。第二,可以上个含孕激素的环,少量孕激素持续定期释放在子宫腔,以免阴道多量、长期出血。好处是子宫局部释放,

“子宫内膜息肉”问题由陈义波大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

子宫内膜息肉 相关回复

陈义波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 15150

擅长:

擅长妇科生殖内分泌疾病如月经不调,多囊卵巢综合征、不孕症及反复胚胎停育流产的诊治。对宫腔、宫颈疾病的...

简介:

毕业于武汉同济医科大学医疗系,从医近20年,先后在华中科技大学附属同济医院、北京协和医院、山东大学附属...

查看完整简介 >>

陈义波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>

陈义波大夫的最近咨询

立刻咨询