陈一铭大夫的个人网站 chenyiming06.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈一铭大夫本人发表

陈一铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,467

在线回复,谢谢!

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:在线回复,谢谢!

疾病:

宝6个月动脉导管未闭2mm,严重吗?

病情描述:
宝6个月动脉导管未闭2mm,会自动闹合?

希望提供的帮助:
在线回复,谢谢!

所就诊医院科室:
东莞市儿童医院 儿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

你好,心脏B超发过来看看

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

七个月?

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

一岁前仍可能自愈,你这个缺口很小。再复查看看

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
刚满6个月,好的谢谢!
发表于:2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

不用谢,之前第一次发现的有多大

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

这个是多大做的

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

从检查看,是有进步的。

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那我可以等一岁了再复查吗?
发表于:2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

可以,如果期间孩子没有出现气促,紫绀的话,没问题。一般这种小孩都可以正常生活到成年。

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

刚说的是即使不闭合,都可以成长到成年,但是长久不处理,对心脏的影响会比较大。

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,宝宝现在肺炎住院了,是这个心脏影响的吗?如果要手术,是要开胸吗?
发表于:2016-10-14
陈一铭 大夫
2016-10-14

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

肺炎不是先心病影响的,但是肺炎会引起心脏的功能。所以现在要控制好感染。第二,即使以后不闭合,可以做介入手术。

“宝6个月动脉导管未闭2mm...”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢! 正在治疗中,一般多大没闭合会建议手术,介入手术是什么意思呢?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“在线回复,谢谢!”的相关问题>>

陈一铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 41950

擅长:

善于对心脏神经官能症,高血压,冠心病心绞痛心肌梗塞,心脏瓣膜性病变,先天性心脏病,心肌病,急慢性心力...

查看完整简介 >>

陈一铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看28条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

陈一铭大夫的最近咨询

立刻咨询