陈一铭大夫的个人网站 chenyiming06.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈一铭大夫本人发表

陈一铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,076

是心脏神经官能症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是心脏神经官能症吗

疾病:

心血管

病情描述:
疾病:
怀疑自己有问题

病情描述:
就是从2014年生完孩子之后,两年期间总有怕死的感觉,比如别人去检查身体,我也必须去查,每次检查都没有什么问题,就是连医院大夫都认识我了,问我怎么总来体检,比如心率快,我就非要查个水落石出。家庭挺幸福的,就是总看我自己的身体,孩子自己妈妈带,老公也比较对家庭有责任,就是自己总看体检去医院,到周末就想去医院哎,很苦恼,是什么病呢主任,还有就是心脏彩超,心肌霉,还有肌钙蛋白都做了都没事,就是有时心里难受,怎么回事啊?现在吃谷维素呢,产后两年。是不是焦虑症啊?

希望医生得到的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

这个焦虑症应该明确。黛力新吃过吗

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没吃过,我这个心电图是吃了半粒阿替洛尔后三四个小时才做的心电图,就是要安定心里的,您看我有问提吗心脏??是不是官能证啊?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听说是解郁安心颗粒,可以吗?我现在就是心率莫名的快的时候,心难受就吃半粒阿替洛尔,您觉得我这个属于什么
发表于:2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

没问题。焦虑症其实跟心脏神经官能症一样的。你现在吃多个抗焦虑药

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

焦虑发作就会心率增快,你放松点,发作去做点其他事情转移注意力

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你觉得我心脏有问题吗??还有我现在没吃焦虑的药,就心率有点快,也就97,100零点的时候吃半粒或者一粒阿替洛尔,可是主任,我觉得我总有毛病,一检查都正常,然后不去医院检查心就难受,怎么回事啊?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我是吃了半粒阿替洛尔三个小时后做的心电图,这个有问题吗?就是吃药了,控制心率快,心电图还有别的毛病吗
发表于:2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

这个症状很典型的焦虑症,心率在60/100的时候是正常的平静的时候,紧张运动,激动会增高,这个不怕。只要是窦性的

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

窦性的就没事,另外黛力新一天一次一颗。服用一个月

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那主任焦虑症是不是就是我这个症状呢?而且说心难受就一下子就心难受了,我就害怕是心脏的原因?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您看心电图我心脏有问题吗?彩超都没事,还有心肌霉也没事,就是谁要是一提看病我就心难受,想去看病,您觉得我焦虑严重吗?还有黛力新治疗什么
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
黛力新有什么副作用吗?是治疗什么的?
发表于:2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

黛力新基本没有什么副作用。抗焦虑的,你别在想那么多了。心脏没问题的

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我阿替洛尔和黛力新吃,有什么冲突吗??
发表于:2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

没有冲突。你甲亢有没有查过?

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今年三四月份查的,甲功七项,没事啊,有甲亢不能吃黛力新吗?那主任我怎么有时就心特别难受?然后手脚冰凉呢?然后还冒冷汗,哎,就是感觉以前也不这样啊?就从生完孩子这两年?可是焦虑是怎么得的呢
发表于:2016-10-17
陈一铭 大夫
2016-10-17

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

你是不是没工作,整天呆家里?

“心血管”问题由陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏神经官能症 相关回复 立即向心脏神经官能症全国名医电话咨询 >>

查看更多“是心脏神经官能症吗”的相关问题>>

陈一铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (13票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 36315

擅长:

善于对心脏神经官能症,高血压,冠心病心绞痛心肌梗塞,心脏瓣膜性病变,先天性心脏病,心肌病,急慢性心力...

查看完整简介 >>

陈一铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

陈一铭大夫的最近咨询

立刻咨询