陈一铭大夫的个人网站 chenyiming06.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈一铭大夫本人发表

陈一铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫460

把我死马当活马医吧

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:把我死马当活马医吧

疾病:

焦虑症

病情描述:
男,33岁。烦躁、感觉脑神经一直运转难放松,平躺时感觉心颤,左腹部有震颤感,感觉心脏神经抽搐一样抖动,有过好几次夜里睡眠中惊慌惊醒(没做梦)

希望提供的帮助:
请问医生我该怎么治疗

所就诊医院科室:
泉州180医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:吃了一年多的戴利新,那段时间感觉有所控制,后来感觉依赖性强就停吃了、现在换吃枸橼酸但度螺酮片,十几天感觉没效果,还有吃稳心颗粒、谷维素片,维生素B
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

自己有没有通过心理疏导调整呢

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

这个疾病不能说单纯靠药物治疗的

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那要怎么办?我的心电图问题大吗?
发表于:2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

心电图是正常的,有时间约个电话详细说一下你的问题

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
陈医生你好,我现在主要就是感觉心颤抖,和心慌,这是房颤吗,是后面吃这个枸橼酸旦度螺酮片引起的还是焦虑引起的?以前都不会就最近一个多月才这样
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 09:48:09
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我看了这个药的说明有这些不良反应,以前我吃戴利新不会出现这种情况,就是停吃戴利新换吃枸橼酸旦度才出现这样,平常人走动时没感觉,就是睡觉躺着时候能感觉左腹胸部下面排骨的地方会颤,还要就是心会像很酸的那种慌,有过几次睡眠中慌着惊醒过来,有必要再做心点图或心彩看看吗?
发表于:2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

如果你一直去感受心跳,就会有这种感觉,如果你把注意力放开,看看会不会还有这种情况

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

这个是焦虑发作

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
应该是存在的,症状明显时震的没法睡,
发表于:2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

正常人在安静睡觉的时候都能感受到,焦虑的人就会感觉越明显。

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈一铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我现在药还继续吃还是停、总感觉药引起的,
发表于:2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

你说哪个药,我觉得黛力新还可以。

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

药要吃,然后有时间预约个电话疏导,在电话里可以说的比较清楚。

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
可是有医生说戴利新不能长期吃、副作用大所以我才停了,现在吃这个好像没效果,可以吃点归脾丸吗
发表于:2016-11-29
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科 - 陈一铭  住院医师

黛力新副作用不会很大,我很多病人都在用,而且,你不要想着靠吃这个药一辈子,最重要还是要心里疏导。还有就是药可以慢慢减量的

陈一铭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈一铭 大夫
2016-11-29

广东汕尾市第二人民医院 - 心血管内科- 陈一铭住院医师

陈一铭大夫通知
分享:点击此处参考文章《这些症状不一定是身体出现毛病》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 电话咨询焦虑症全国名医 >>

查看更多“把我死马当活马医吧”的相关问题>>

陈一铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 27835

擅长:

善于对心脏神经官能症,高血压,冠心病心绞痛心肌梗塞,心脏瓣膜性病变,先天性心脏病,心肌病,急慢性心力...

查看完整简介 >>

陈一铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

陈一铭大夫的最近咨询

立刻咨询