陈勇华大夫的个人网站 chenyonghuadr.haodf.com
医生头像

陈勇华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勇华大夫本人发表

做子宫切除手术风险大吗?如果不做任何治疗的话,生存期是...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:做子宫切除手术风险大吗?如果不做任何治疗的话,生...

疾病:

子宫内膜腺癌

病情描述:
子宫流血,经检查子宫内膜癌早期,71周岁,本人体态偏胖,

希望提供的帮助:
做子宫切除手术风险大吗?如果不做任何治疗的话,生存期是多久?

所就诊医院科室:
山东省肿瘤医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈勇华 大夫
2016-10-15

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 陈勇华  副主任医师

可到医院查体看患者一般情况是否可耐受手术,。不手术可选放疗,2型内膜癌预后差

“子宫内膜腺癌”问题由陈勇华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,陈大夫,到医院咨询过了,说是做手术风险大 可以选择放疗,我想问一下,2型的预后差,是指做手术后吗?2型的是指哪方面的,是按什么分的型呢?
发表于:2016-10-15
陈勇华 大夫
2016-10-19

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 陈勇华  副主任医师

病理分型,如浆液性癌

“子宫内膜腺癌”问题由陈勇华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

子宫内膜腺癌 相关回复

陈勇华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 815

擅长:

普通妇科,妇科肿瘤

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈勇华大夫的最近咨询

立刻咨询