陈永乾大夫的个人网站 chenyongqian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永乾大夫本人发表

想知道不剔除子宫肌瘤现在就直接做试管婴儿可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想知道不剔除子宫肌瘤现在就直接做试管婴儿可以吗?...

疾病:

多发性子宫肌瘤!输卵管通而不畅!不孕

病情描述:
多发性子宫肌瘤!最大的6.0*4.6!输卵管通而不畅!

希望提供的帮助:
想知道不剔除子宫肌瘤现在就直接做试管婴儿可以吗?

所就诊医院科室:
北京三院 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈永乾 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 生殖医学科 - 陈永乾  主治医师

做手术,耽误试管的时间,毕竟有42岁了,卵巢功能下降,不做手术的话,又怕怀孕后对孩子发育有影响

“多发性子宫肌瘤!输卵管...”问题由陈永乾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈永乾 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 生殖医学科 - 陈永乾  主治医师

只能选其一啊

“多发性子宫肌瘤!输卵管...”问题由陈永乾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那就立刻做手术除瘤子!下月取卵冷冻上!等子宫恢复好了一植入!您看可行吗?
发表于:2016-10-16

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

  • 试管婴儿技术

    试管婴儿技术

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:希望医生提供检查建议

    病情描述:按医嘱吃达英,希韵,福士得,月经第二天到医院复查;月经提前,但是量特别特别少,几乎没有,想问一下医生是否需要到医院补充一下:达英还有两颗没吃;分泌物属于褐色丝状,特别特别少,要使劲...

  • 结婚两年不孕

    结婚两年不孕

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:像我这样的情况是做试管还是人工受精,我还可以做个妈妈吗?

    病情描述:有痛经,而且来月经前后会出现霉菌性阴道炎,几年前做过宫外孕手术,至今没有怀孕过 曾经治疗情况和效果: 曾今吃过一段时间的中药可是没有效果!

  • 准备做试管婴儿查体结果粘液丝高应该怎么办?会影响做试管婴儿吗?粘液丝1600多很严重...

    准备做试管婴儿查体结果粘液丝高应该怎么办?会影响做试管婴儿吗?粘液丝1600多很严重...

    疾病名称:准备做试管婴儿查体结果粘液丝高应该怎么办  

    希望得到的帮助:准备做试管婴儿查体结果粘液丝高应该怎么办?会影响做试管婴儿吗?粘液丝1600多很严重...

    病情描述:准备做试管婴儿查体结果粘液丝高应该怎么办?会影响做试管婴儿吗?粘液丝1600多很严重吗?是什么原因引起的呢?经期第四天去查的。

  • 甲状腺抗体高如何降低?抗体降不下来需要服用激素下降才能做试管吗?

    甲状腺抗体高如何降低?抗体降不下来需要服用激素下降才能做试管吗?

    疾病名称:备孕未果,甲功正常,两抗体很高。  备孕一年未孕  

    希望得到的帮助:现在的甲状腺抗体高的情况能不能做试管,对试管结果会不会有影响呢?必须要等抗体降下...

    病情描述:备孕近两年未果,生殖中心检查(性激素、AMH、输卵管、彩超监测排卵等)均无异常,唯有甲状腺功能五项中甲功正常但两项抗体特别高,生殖建议去咨询内分泌医生,了解抗体高可能影响怀上孕以及怀孕...

  • 想到贵院来做试管婴儿

    想到贵院来做试管婴儿

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:想到贵院来做试管婴儿

    病情描述:我们已经结婚八年了,但是一直怀不上孩子,我们身体庄况都挺好

  • 陆医生,早误将达芙通当左甲吃了,晚上还能吃达英么

    陆医生,早误将达芙通当左甲吃了,晚上还能吃达英么

    疾病名称:早误将达芙通当左甲吃了,晚上还能吃达英么  

    希望得到的帮助:本应早吃3/4左甲状腺素钠,晚吃一颗达英;但早上误将达芙通当左甲吃了,晚还能吃达英么...

    病情描述:本应早吃3/4左甲状腺素钠,晚吃一颗达英;但早上误将达芙通当左甲吃了,晚还能吃达英么,左甲晚要补一片么?

  • 试管移植移植后时常做春梦引起腹痛,不知道是否会影响成功率

    试管移植移植后时常做春梦引起腹痛,不知道是否会影响成功率

    疾病名称:8.11试管婴儿移植,移植后春梦后腹痛  

    希望得到的帮助:试管移植移植后时常做春梦引起腹痛,不知道是否会影响成功率

    病情描述:试管婴儿移植后到今天第十一天,做了三四次春梦,每次马上醒过来就腹痛五六分钟。我还不测试纸也没有验血。想知道这个腹痛影响我成功率吗?为什么会做春梦?我平时都不往这方面想的。,我已经移植...

  • 试管打完降调准备促排发现老公没有精液怎么办

    试管打完降调准备促排发现老公没有精液怎么办

    疾病名称:试管改良超长方案打完降调打促排老公没精液  

    希望得到的帮助:该不该继续取卵?睾丸穿刺还没有做过,现在做是要3个月后才能再取是吧?

    病情描述:改良超长方案,打完两针降调明天就要打促排,期间发现老公精液越来越少,现在连精子都没有找到,我应该停止方案吗。还是冻卵?

  • 移植前能吃阿奇霉素片治疗支原体感染吗

    移植前能吃阿奇霉素片治疗支原体感染吗

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:大夫您好,我现在是解冻周期,月经第十一天,今天查出解脲支原体阳性,我是先吃药治好支原体再移植呢还是现在吃药吃到移植前好呢?移植前吃阿奇霉素片对胎儿有影响吗?多谢!!

  • 试管移植两次生化

    试管移植两次生化

    疾病名称:试管失败,宫腔镜  

    希望得到的帮助:供卵移植做了两次生化,接下来该怎么办

    病情描述:医生你好,我供卵移植做了两次生化,5月11号第一次hcg2点多,,6月13号第二次移植11天hcg7.97自己打黄体酮,13天hcg63,20天血值75就放弃保胎了,7月休息了一个月,8月做了宫腔镜子宫内没有问题...

  • 淋巴细胞免疫治疗咨询

    淋巴细胞免疫治疗咨询

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:淋巴细胞免疫治疗对供血者年龄有要求吗?

    病情描述:女,31岁。试管婴儿发生过生化妊娠和稽留流产,准备做淋巴细胞免疫治疗。

  • 结节性硬化

    结节性硬化

    疾病名称:结节性硬化,想生孩子做试管婴儿,  结节性硬化  

    希望得到的帮助:请问想做试管婴儿,要先做哪些检查,哪个医院可以做?做哪个医生比较好?

    病情描述:想做试管婴儿,请问应该先做哪些检查,到哪里看比较好

  • 可以做试管婴儿吗?

    可以做试管婴儿吗?

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:想了解一下做试管婴儿的一些情况和所需要的费用

    病情描述:我结婚四年多了,一直没怀上,以前得过肺结核,后来治好了,想要孩子就一直怀不上,去医院做过输卵管疏通,试怀了一段时间也没成功,后来又做了卵泡穿刺也没怀上

  • 试管婴儿怎么样做,成功率高吗

    试管婴儿怎么样做,成功率高吗

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:试管婴儿怎么样做,成功率高吗

    病情描述:要孩子要半年了,一直没有怀上,想做个试管婴儿

  • 试管婴儿移植当天出血

    试管婴儿移植当天出血

    疾病名称:试管婴儿移植当天出血  

    希望得到的帮助:请问我今天这出血是怎么回事?

    病情描述:我37岁,2014年取卵,今天复苏一个囊胚进行移植。今天移植前看雌激素206,孕酮15。昨天b超看内膜14.2。本月月经第一天是8月8号。今天上午11点移植的,下午三点多有少量阴道出血,颜色偏深,不多...

  • 流产原因筛查,胚胎染色体报告

    流产原因筛查,胚胎染色体报告

    疾病名称:胚胎染色体是我流产的原因么  

    希望得到的帮助:我们不清楚这个报告是什么意思,问了医生,医生也没讲出个所以然来,所以想向您询问,...

    病情描述:我是2013年12月27日末次月经,2014年1月29日突然出鲜血,2月7日药流,胚胎送检结果: 采用CLP16探针,18%的细胞显示三个信号点; 采用CLP22探针,14%的细胞显示三个信号点; 其他探针均为显示异...

  • 想做人工授精

    想做人工授精

    疾病名称:男 我是无精  

    希望得到的帮助:我想做人工授精可以吗 得需要多少钱能下来 我爱人检查没有问题

    病情描述:我去医院检查是无精 也看了一年多了 没有看好 我想做人工授精可以吗 得需要多少钱能下来 我爱人检查没有问题

  • 一直不孕不育

    一直不孕不育

    疾病名称:痛经,子宫肌瘤,子宫肌腺症  

    病情描述:病情描述: 痛经时间长,痛起来直不起腰 曾经治疗情况和效果: 一直在看,就是不见好转 想得到怎样的帮助: 想让专家看看,听听专家的建议,看能不能做试管儿或者人工受精

  • 贵院有做三代试管吗

    贵院有做三代试管吗

    疾病名称:请问贵院做三代试管吗  

    希望得到的帮助:请问你们医院有没有做三代试管?大概费用多少?谢谢

    病情描述:女方染色体平行易位,有做过一次三代试管未成功

  • 卵巢功能不好,能吃DHEA吗

    卵巢功能不好,能吃DHEA吗

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:这次定的又是微刺激方案,请问进周时能同时吃DHEA吗?

    病情描述:医生我卵巢功能不太好,定的是微刺激方案。上次取卵配对失败,请问进周时能同时吃DHEA吗?

查看更多“想知道不剔除子宫肌瘤现在就直接做试管婴...”的相关问题>>

陈永乾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 15660

擅长:

不孕不育, 试管婴儿, 多囊卵巢综合症,输卵管堵塞,复发性流产等疾病诊治

查看完整简介 >>

陈永乾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看26条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

陈永乾大夫的最近咨询

立刻咨询