陈犹白大夫的个人网站 chenyoubai.haodf.com
医生头像

陈犹白   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈犹白大夫本人发表

陈犹白 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82

想知道什么原因,能自行恢复吗,需要吃什么药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想知道什么原因,能自行恢复吗,需要吃什么药吗

疾病:

超声刀后下嘴唇麻木没知觉

病情描述:
在美容院做超声刀后下嘴唇左边麻木没知觉,是不是伤住神经了

希望提供的帮助:
想知道什么原因,能自行恢复吗,需要吃什么药吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
陈犹白 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 整形修复科 - 陈犹白  主治医师

神经损伤可能性大,超声刀是有创操作,建议到正规医院或美容医院做

陈犹白大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
陈教授:我在本地医院去看,大夫说可能三叉神经受损,只开了几天的药,现在也没什么效果,我想问问我这神经受损自己能恢复吗?
发表于:2016-12-03
陈犹白 大夫
2016-12-04

北京301医院 - 整形修复科 - 陈犹白  主治医师

不好说,可能恢复,吃神经营养药吧,甲钴胺或腺苷钴胺,神经营养因子等,如果半年左右还是没有改善,恢复的可能性就不大了

陈犹白大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部除皱 相关回复 电话咨询面部除皱全国名医 >>

查看更多“想知道什么原因,能自行恢复吗,需要吃什...”的相关问题>>

陈犹白大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

1.各种皮肤及软组织赘生物的激光、手术及修复:疣、黑痣、黄褐斑、老年斑、太田痣、皮肤纤维瘤、脂肪瘤、皮...

简介:

陈犹白,男,中国人民解放军总医院(301医院)整形修复科主治医师,整形外科学博士,师从我国整形外科及显微...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈犹白大夫的最近咨询

立刻咨询