陈有信大夫的个人网站 chenyouxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈有信大夫本人发表

陈有信 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫43,957

先打针后激光能恢复部分视力吗不打针激光效果怎样实在无力...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:先打针后激光能恢复部分视力吗不打针激光效果怎样实...

疾病:

糖黄斑水肿必须先打针再激光吗不打怎样

病情描述:
糖十年神经病变视力急降黄斑水肿浑身窜疼麻

希望提供的帮助:
先打针后激光能恢复部分视力吗不打针激光效果怎样实在无力负担

所就诊医院科室:
河北张家口眼科医院 眼科

用药情况:
服用说明:优泌乐,长秀霖,胰激肽原酶,依帕司他,甲钴胺
检查资料:
发表于 2016-10-18
陈有信 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

糖尿病黄斑水肿的治疗十分困难, 这是因为糖尿病到了一定阶段才会发生的病变,视网膜血管整体的质量不好,血管受到了损坏,容易渗漏。治疗上要控制好血糖、血脂,要激光和眼内注射治疗结合,要持久战,不可能一下子就彻底断根,但是只要有耐心慢慢治疗,应该能够逐步控制。

“糖黄斑水肿必须先打针再...”问题由陈有信大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!做了激光还以后还能打针吗?打针是恢复得相对比较快还是视力恢复得好些?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-18 14:48:03
陈有信 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

因为有水肿最好先打针再打激光

“糖黄斑水肿必须先打针再...”问题由陈有信大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢您百忙之中给我回复!!非常感谢!
发表于:2016-10-21
陈有信 大夫
2017-01-10

北京协和医院 - 眼科- 陈有信主任医师

陈有信大夫通知
通知:各位黄斑变性的患者朋友们: 大家好,北京协和医院眼科将举办患者朋友答谢会,本次活动由陈有信教授和戴荣平教授讲解黄斑变性知识,课后还有问题解答互动环节。 地点:北京协和医院教学楼3楼329室;时间:2017-1-18 12:50-14:00 欢迎大家来听课学习!


发表于:2017-01-10   
陈有信 大夫
2017-04-21

北京协和医院 - 眼科- 陈有信主任医师

陈有信大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月6日(星期六)至2017年5月12日(星期五)停诊,由于外出开会,停诊,请预约号的患者自动往后顺延一周,谢谢!


发表于:2017-04-21   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与陈有信大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底疾病 相关回复 电话咨询眼底疾病全国名医 >>

查看更多“先打针后激光能恢复部分视力吗不打针激光...”的相关问题>>

陈有信大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 340 感谢信 礼物: 737 礼物
  • 贡献值: 82544

擅长:

老年黄斑变性、中渗、高度近视眼底病变、糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、黄斑前膜、黄斑水肿、玻璃体出血浑浊...

简介:

陈有信,男,主任医师,教授,博士生导师,中国医学科学院眼科研究中心北京协和医院眼科副主任,中华医学会...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈有信大夫的最近咨询

立刻咨询