陈有信大夫的个人网站 chenyouxin.haodf.com
医生头像

陈有信   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈有信大夫本人发表

陈有信 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38,558

怀孕15周了,目前能否打雷珠单抗???

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈有信大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕15周了,目前能否打雷珠单抗???

疾病:

孕期中渗患者

病情描述:
16年8月15日怀孕,9月12日眼睛发病,后确诊为中渗,现在眼病快三个月。

希望提供的帮助:
怀孕15周了,目前能否打雷珠单抗???

所就诊医院科室:
河南省立眼科医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈有信 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

目前没有孕妇眼内打针的相关报道,因为是在怀孕期间,建议观察!

陈有信大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
目前右眼视力不到0.1,眼前有跳动的灰影,原来是400度近视。如果再等6个月,生产完立马打针,会不会延误太多病情。
发表于:2016-11-30
陈有信 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

没办法,你在怀孕期间,这个药物是否对胎儿有影响,没有这方面的报道,一般都敢给你贸然打针的!

陈有信大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果生产完打针,视力能不能恢复一些,变形是不是就好不了了?眼药水能用不能?
发表于:2016-11-30
陈有信 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

滴眼药水没有意义,生产后有可能会恢复,无法预测!

陈有信大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询中渗全国名医 >>

查看更多“怀孕15周了,目前能否打雷珠单抗???”的相关问题>>

陈有信大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (812票)

  • 感谢信: 321 感谢信 礼物: 659 礼物
  • 贡献值: 76879

擅长:

老年黄斑变性、中渗、高度近视眼底病变、糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、黄斑前膜、黄斑水肿、玻璃体出血浑浊...

简介:

陈有信,男,主任医师,教授,博士生导师,中国医学科学院眼科研究中心北京协和医院眼科副主任,中华医学会...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈有信大夫的最近咨询

立刻咨询