陈有信大夫的个人网站 chenyouxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈有信大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 陈有信 >

黄斑裂孔孔径扩大急需...

黄斑裂孔孔径扩大急需指导意见

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:黄斑裂孔孔径扩大急需指导意见

疾病:

黄斑裂孔

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
像我这种高度近视黄斑裂孔手术并发白内障的几率多大,裂孔闭合几率多大,发病前裸眼视力0.3目前戴600度眼镜视力0.25,另外发病这两个月眼底偶尔有撕裂般疼痛,喝中药调理已好转

希望提供的帮助:
高度近视黄斑裂孔闭合几率多大?术后并发白内障几率多大?您的工作室手术费用大约多少?是您给做裂孔手术?

所就诊医院科室:
北京同仁医院 眼底病科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
陈有信 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

工作室是我做手术,具体费用咨询华尔医院。裂孔只能通过手术解决,但视力提高不明显。

陈有信大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
像我这种情况并发白内障几率多大?看完您的门诊就能住院吗?非常感谢您百忙之中的回复,好人一生幸福
发表于:2017-12-03
陈有信 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 眼科 - 陈有信  主任医师

不确定,工作室快一些,协和三个月左右能住上院。

陈有信大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

陈有信大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 365 感谢信 礼物: 817 礼物
  • 贡献值: 92124

擅长:

老年黄斑变性、中渗、高度近视眼底病变、糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、黄斑前膜、黄斑水肿、玻璃体出血浑浊...

简介:

主任医师,教授,博士生导师,中国医学科学院北京协和医院眼科副主任,中华医学会眼科学分会常务委员兼主任...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈有信大夫的最近咨询

立刻咨询