陈远卓大夫的个人网站 chenyuanzhuo.haodf.com
医生头像

陈远卓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈远卓大夫本人发表

我这需要继续打针吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我这需要继续打针吗

疾病:

恐破伤风

病情描述:
男,25岁。医生老师,我的情况是这样的,我在11月15号打了那个人破的免疫蛋白球,今天29号在教室上课的时候脚不小心踢到了学校锈迹斑斑的铁桌,我怕铁绣通过我的鞋子传到我的脚上,本身有严重脚气,对了,我也想问问人破免疫蛋白球的保护期是多久

希望提供的帮助:
希望医生给我点意见

发表于 2016-11-29
陈远卓 大夫
2016-11-29

上海第十人民医院 - 急诊科 - 陈远卓  主治医师

一般2周左右,你这种情况没事,不用担心。

“恐破伤风”问题由陈远卓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
老师,您好!今天早上整理床单的时候,手指头不小心在挂有蚊帐的墙体上蹭了一下,蚊帐挂了好久有点脏,然后手指出了点血,您看我这种情况需要打破伤风针吗?
发表于:2016-12-04
陈远卓 大夫
2016-12-04

上海第十人民医院 - 急诊科 - 陈远卓  主治医师

不需要。

“恐破伤风”问题由陈远卓大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

恐破伤风 相关回复

陈远卓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 6340

擅长:

破伤风,各种急危重症,高级生命支持。

简介:

陈远卓,男,擅长临床各种急危重症。目前于上海市第十人民医院急诊危重病学科(上海市急救创伤中心挂靠单位...

查看完整简介 >>

陈远卓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看服务评价 >>
张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看8条服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看19条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
苏鸿主治医师
广州市第一人民医院
急诊科
查看服务评价 >>

陈远卓大夫的最近咨询

立刻咨询