陈跃国大夫的个人网站 chenyueguo.haodf.com
医生头像

陈跃国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈跃国大夫本人发表

陈跃国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,821

近视手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈跃国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:近视手术咨询

疾病:

双眼近视

病情描述:
女,28岁。陈老师您好。我想做近视手术,目前情况如下:左眼:475度近视,50度散光,瞳孔直径是7;右眼:450度近视,25度散光,瞳孔直径6.75。眼睛这样的条件适不适合做半飞秒手术呢?手术仪器是FS200和EX500,有没有必要加上虹膜定位等个性化定制呢?谢谢陈老师。

希望提供的帮助:
是否适合半飞秒,有无必要增加个性化定制

所就诊医院科室:
成都新视界 屈光中心

发表于 2016-11-29
陈跃国 大夫
2016-11-29

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

假如角膜及其他条件符合要求,可以做。加个性化定制会更好一些。

陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
其他都符合,就是暗瞳稍微偏大是7和6.75。所以这种情况还是有必要加一个个性化定制吗?做了个性化夜间炫光的情况会改善的多吗?谢谢?
发表于:2016-11-29
陈跃国 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

是的,个性化定制的目的是提高术后视觉质量,尤其适用于暗瞳偏大的人。

陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,谢谢陈老师。最后还有一个问题请教陈老师,手术之后滴眼药水期间可以哺乳吗?女儿混合喂养,目前还没有断母乳。谢谢陈老师
发表于:2016-12-01
陈跃国 大夫
2016-12-01

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

建议停止哺乳后再考虑做手术。

陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询近视全国名医 >>

查看更多“近视手术咨询”的相关问题>>

陈跃国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 36510

擅长:

角膜病,屈光手术

简介:

陈跃国,男,北京大学第三医院、北京大学眼科中心教授、主任医师。1987年毕业于浙江大学医学院,获医学学士...

查看完整简介 >>

陈跃国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

陈跃国大夫的最近咨询

立刻咨询