陈跃国大夫的个人网站 chenyueguo.haodf.com
医生头像

陈跃国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈跃国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 陈跃国 >

FSLASIK手术一个半月后...

FSLASIK手术一个半月后,右眼看近处发虚,...

a***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:FSLASIK手术一个半月后,右眼看近处发虚,遇强光有彩...

疾病:

FSLASIK一个半月后右眼看近处发虚

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
目前主要有两个问题:
1.看书或者电脑屏幕时,右眼看字会略发虚,不舒服,很容易疲劳。左眼很清晰;
2.右眼遇强光时有竖道彩虹,相比刚做完手术,彩虹已经减弱。左眼无此问题。

希望提供的帮助:
请问这种情况是否需要做的某种干预,后期会变好么?

所就诊医院科室:
北医三院 眼科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
陈跃国 大夫
2017-12-03

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

术后1-3个月,还处于恢复及调整阶段,平时适当注意休息就可以了,按时复查,还有恢复的可能。

陈跃国大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
a***
状态:就诊前
2017-12-03
好的,谢谢您!
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

陈跃国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 40580

擅长:

屈光手术、眼表疾病。

简介:

陈跃国,男,北京大学第三医院、北京大学眼科中心教授、主任医师。1987年毕业于浙江大学医学院,获医学学士...

查看完整简介 >>

陈跃国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

陈跃国大夫的最近咨询

立刻咨询