陈玉芳大夫的个人网站 chenyufangdro.haodf.com
医生头像

陈玉芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玉芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市妇女儿童中心医... > 陈玉芳 >

服了维胺脂胶囊一周后...

服了维胺脂胶囊一周后怀孕,可不可以要孩子

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:服了维胺脂胶囊一周后怀孕,可不可以要孩子

疾病:

怀孕前一周左右服用了维胺脂胶囊现

病情描述:
女,23岁。很担心药物对宝宝的影响,想留下这个孩子,不知道孩子生下来后健康的几率大不大

希望提供的帮助:
请问可不可以把孩子留下,后期能否通过检查来及时发现胎儿的问题

所就诊医院科室:
绵阳市人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2017-02-15
陈玉芳 大夫
2017-02-15

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 陈玉芳  副主任医师

你好!你 所服的维胺脂胶囊对孕妇和哺乳期妇女是禁用的,要引起流产或至胎儿畸形。一般要停药后需避孕年左右。你现已怀孕约9周左右,你可将该药物说明书,你所服用药物的量时间长短。到医院产前诊断(遗传咨询)咨询相关问题,医生会结合你的具体情况建议胎儿去留问题。

“怀孕前一周左右服用了维...”问题由陈玉芳大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好的,谢谢老师,如果我要保留这个孩子,昨天用了一只妇可馨抗菌凝胶I型,有影响吗
发表于:2017-02-15
陈玉芳 大夫
2017-02-15

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 陈玉芳  副主任医师

你好!你昨天用药你可看下使用说明书有孕妇禁忌症,若是没有就不会有影响。你若需服药或用药最好到医院找医生开药,并要自述怀孕了。医生根据你的情况对症开药才是安全的。

“怀孕前一周左右服用了维...”问题由陈玉芳大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“服了维胺脂胶囊一周后怀孕,可不可以要孩...”的相关问题>>

陈玉芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1935

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病的诊治

简介:

陈玉芳,女,副主任医师,学历大专,78年毕业泸州医学院,从事妇产科临床工作24年,擅长于妇产科常见病、多...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈玉芳大夫的最近咨询

立刻咨询