陈玉芳大夫的个人网站 chenyufangdro.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玉芳大夫本人发表

可以不做无创吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:可以不做无创吗?

疾病:

唐筛结果

病情描述:
唐筛结果怎样,需要做无创DNA吗????

希望提供的帮助:
可以不做无创吗?

所就诊医院科室:
夹江县妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2017-02-15
陈玉芳 大夫
2017-02-15

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 陈玉芳  副主任医师

你好!你的唐氏筛查1:610是临界高风险,目前是1:1000。你需要做羊水穿刺检测或是无创基因检测(无创DNA),可二者选一项即可。

“唐筛结果”问题由陈玉芳大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这个是一定要做的吗?
发表于:2017-02-15
陈玉芳 大夫
2017-02-15

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 陈玉芳  副主任医师

你好!唐氏筛查准确率仅有百分之六十,何况你的是临界高风险。羊水检时间是18至20周是最佳时段,无创DNA是12至26周仅抽静脉血即可。准确率是百分之九十九。你可到产前诊断室就诊。

“唐筛结果”问题由陈玉芳大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-16
那请问你们医院可以做羊穿吗?大概多少钱?无创三项准确率貌似是99%.97%.90%也是不能确诊的?
发表于:2017-02-16
陈玉芳 大夫
2017-02-16

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 陈玉芳  副主任医师

你好!我们医院可以做羊水穿刺检测。羊水检测是3500元。你需要先到医院产前诊断室找医生预约具体穿刺时间。仅每周二一天做穿刺。还需要做术前的准备和化验检测,你将你的一切检查报告包括查血的都要带上可用的就不用再化验等。

“唐筛结果”问题由陈玉芳大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“可以不做无创吗?”的相关问题>>

陈玉芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1920

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病的诊治

简介:

陈玉芳,女,副主任医师,学历大专,78年毕业泸州医学院,从事妇产科临床工作24年,擅长于妇产科常见病、多...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看256条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈玉芳大夫的最近咨询

立刻咨询