陈玉杰大夫的个人网站 chenyujie110.haodf.com
医生头像

陈玉杰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玉杰大夫本人发表

陈玉杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,894

月经 不调

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:月经 不调

疾病:

月经不调 盆腔积液

病情描述:
月经不调去医院检查出盆腔积液,霉菌可见,白带多,做了中药灌肠配合止痛化癥片一周,积液有减少

希望提供的帮助:
主治医生建议微创手术加综合理疗,想请问单药物治疗可以吗?有必要另行检查吗?

所就诊医院科室:
上海奉爱医院 妇科

用药情况:
药物名称:止痛化癥片;阴道洗液,保妇栓
服用说明:1次4片,一天三次,吃了10天,无不适;一日一次,用了5天,拉肚子
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈玉杰 大夫
2016-10-18

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!止疼化癥胶囊可以吃,阴道冲洗上药和灌肠都可以。不知道你说的微创是治疗什么的。拉肚子和灌肠、吃药可能有关系,和阴道冲洗上药关系不大。

陈玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
微创手术就是把盆腔积液抽出来,然后配合打点滴,物理治疗一个疗程。说是光吃药效果太差,可能影响治疗。我是在上海上班,没有医保,治疗费用挺高,想先吃药,过年回去如有必要再做其他治疗。请问陈主任这样可以吗,吃药时间是不是不宜过长?月经60多天没来了,现在胸部和腹部都有胀痛感,月经期间可以吃药吗?谢谢您
发表于:2016-10-19
陈玉杰 大夫
2016-10-20

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!一般情况下不需要抽盆腔积液。目前你需要先排除怀孕,然后吃药治疗,配合物理治疗。

陈玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经不调 盆腔积液”的相关问题>>

陈玉杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 41707

擅长:

各种妇产科疾病的诊断、治疗和手术,如子宫切除术、附件手术,各式剖宫产术、处女膜修补术、输卵管吻合术、...

简介:

陈玉杰,女,妇产科主任医师,执业药师,国家二级心理咨询师,高级公共营养师。毕业于河南医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

陈玉杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询