陈兆龙大夫的个人网站 chenzhaolong.haodf.com
医生头像

陈兆龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈兆龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 305医院 > 陈兆龙 >

这病严重吗?

这病严重吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这病严重吗?

疾病:

冠状动脉粥样硬化二支病变

病情描述:
男,64岁。偶尔胸闷,心跳过快,心慌,怀疑心脏病,病人有很严重的抑郁症。

希望提供的帮助:
给看看这化验结果是不是严重,吃什么药!

所就诊医院科室:
顺义区医院 心脏内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈兆龙 大夫
2016-11-29

解放军305医院 - 介入内科 - 陈兆龙  主治医师

因此检查为冠状动脉CTA检查,前降支近段的轻中度狭窄按照理解来说狭窄约30-60%,症状明显建议行冠状动脉造影检查,明确狭窄程度,斑块性质,以确定下一步用药指导。

“冠状动脉粥样硬化二支病...”问题由陈兆龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
能不能先用些长规的药
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈兆龙大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-29
陈兆龙 大夫
2016-11-29

解放军305医院 - 介入内科 - 陈兆龙  主治医师

可以先用阿司匹林+他汀类降脂药治疗,但先要明确您的甲状腺是否有问题,另外目前您的抑郁症的情况,您的血压、血糖、血脂的情况目前是什么状况?因而应到医院明确以上几点问题后按医生医嘱服药。

“冠状动脉粥样硬化二支病...”问题由陈兆龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

冠状动脉粥样硬化二支病变 相关回复

陈兆龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1615

擅长:

心血管内科及介入治疗

简介:

陈兆龙,擅长高血压冠心病高脂血症诊治,冠脉造影及支架植入手术。

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈兆龙大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫