陈兆龙大夫的个人网站 chenzhaolong.haodf.com
医生头像

陈兆龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈兆龙大夫本人发表

陈兆龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,275

请求综合解答

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请求综合解答

疾病:

早搏 心慌

胃不舒服 胃到肚子硬

病情描述:
女,40岁。就是感觉心脏剧烈跳动 不舒服 已经持续1年了 以前是紧张时候 感冒时候慌 现在平时也慌 特别不舒服 现在有时候腿的肌肉也不是正常感觉 还有胃感觉不消化 像是胃里有东西 胃到肚子硬

希望提供的帮助:
解答病情 提供治疗方法

所就诊医院科室:
乡镇医院 综合

用药情况:
服用说明:参松养心胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-30
陈兆龙 大夫
2016-11-30

解放军305医院 - 介入内科 - 陈兆龙  主治医师

目前看您的情况与心脏的关系不大。

建议:1、请进一步检查雌激素水平;2、神经内科进一步就诊。

陈兆龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那应该做怎样的检查呢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您提供的这两项   估计哪个可能性大呢   应该先做哪个检查啊  都做哪些检查
发表于:2016-11-30
陈兆龙 大夫
2016-11-30

解放军305医院 - 介入内科 - 陈兆龙  主治医师

女性在40岁以后容易出现情绪等原因引发的躯体症状,因而可以直接到神经内科就诊,可以顺便检查内分泌方面如激素水平、甲状腺功能等问题

陈兆龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的   谢谢
发表于:2016-11-30
陈兆龙 大夫
2016-11-30

解放军305医院 - 介入内科 - 陈兆龙  主治医师

不客气。


陈兆龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 电话咨询心律失常全国名医 >>

查看更多“请求综合解答”的相关问题>>

陈兆龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1580

擅长:

心血管内科及介入治疗

简介:

陈兆龙,擅长高血压冠心病高脂血症诊治,冠脉造影及支架植入手术。

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈兆龙大夫的最近咨询

立刻咨询