陈哲峰大夫的个人网站 chenzhefeng.haodf.com
医生头像

陈哲峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈哲峰大夫本人发表

陈哲峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,965

fai or ddh

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈哲峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:fai or ddh

疾病:

双髋疼痛

病情描述:
最近半年双髋疼痛,走路时会有点晃,感觉右侧髋关节覆盖太伸,左髋关节覆盖不足的样子,本地报告说无异常,进了一个髋关节q群,然后群友都叫我找医生您问问,刚才第一次提问可能是网络不好,图片没发出来

希望提供的帮助:
是不是有点发育不良还是撞击啊?

所就诊医院科室:
韶关市第一人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈哲峰 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 骨关节科 - 陈哲峰  副主任医师

你好,通过测量,你的双侧髋关节覆盖均为正常值,所有排除发育不良,但到底是不是FAI,需要进一步检查确定。

陈哲峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
今天拍的ct x光是站着拍的 不知道是不是我从小有点臀肌挛缩 左右受力不均匀导致的
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
陈哲峰 大夫
2016-10-19

南京医科大学第一附属医院 - 骨关节科 - 陈哲峰  副主任医师

CT上看似乎股骨头前上方有隆起表现,但是到底是不是撞击还需要来详细的检查才能确定,另外臀肌挛缩也会导致髋部疼痛,为了确定疼痛来源需要体格检查。

陈哲峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人髋关节发育不良 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“fai or ddh”的相关问题>>

陈哲峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 5298

擅长:

髋关节镜手术(FAI股髋撞击症,髋臼盂唇撕裂,髋关节滑膜疾病等),髋关节发育不良的髋臼截骨手术(PAO),...

简介:

陈哲峰,临床骨科学博士,副主任医师 。江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)骨科,从事骨科临床工作...

查看完整简介 >>

骨关节科可通话专家

袁涛副主任医师
南京鼓楼医院
骨关节病科
查看11条服务评价 >>
肖军副主任医师
广州南方医院
关节外科中心
查看2条服务评价 >>
李子剑副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看29条服务评价 >>
李锋副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看24条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海市东方医院
关节与骨病专科
查看9条服务评价 >>
李伟主任医师
山东省立医院
骨关节外科
查看9条服务评价 >>
胡钦胜主治医师
华西医院
骨关节科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈哲峰大夫的最近咨询

立刻咨询