陈正和大夫的个人网站 chenzhengh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈正和大夫本人发表

陈正和 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫364

希望医生能够帮助我赶快治好这个病谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望医生能够帮助我赶快治好这个病谢谢

疾病:

癫痫

病情描述:
癫痫病发作时,会出现口吐白沫,翻白眼,神经紧张,手抽筋

希望提供的帮助:
希望医生能够帮助我赶快治好这个病谢谢

所就诊医院科室:
中山医院 神经科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
陈正和 大夫
2016-10-15

中山大学附属肿瘤医院 - 神经外科 - 陈正和  主治医师

首先要做颅脑磁共振,排除颅内占位性病变。 其次做24小时动态脑电图,检查癫痫波。 假如无器质性病变,可以考虑药物治疗。

“癫痫”问题由陈正和大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是医生我怀孕呢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想知道我的癫痫病可以达到治愈的可能性高麽
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我不想长期服用药物
发表于:2016-10-15
陈正和 大夫
2016-10-15

中山大学附属肿瘤医院 - 神经外科 - 陈正和  主治医师

你光问这些问题是没用的,不同的导致癫痫的原因是不一样的。有些原因比如肿瘤的话,手术后短期服用药物就可能治愈,但是有些原因就不行,检查来检查去都查不出原因,那只能终身服药控制。 另外,药物控制方面,不同的癫痫发作类型的用药也不一致,需要门诊看过。有些单药就能控制,有些要好几种药物一起控制,这是个长期的过程。 所以,还是回过头来,你按照我最开始说的,先去做检查,才能排除原因,因病用药。 不要对药物有恐惧,不规律按时的服药,有可能导致癫痫反复发作。而这个会最终影响你的神经系统。

“癫痫”问题由陈正和大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
陈正和 大夫
2016-10-15

中山大学附属肿瘤医院 - 神经外科 - 陈正和  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“癫痫”问题由陈正和大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“希望医生能够帮助我赶快治好这个病谢谢”的相关问题>>

陈正和大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 5400

擅长:

1.对各种脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤及神经鞘瘤等有较深入的认识。

2.关注语言区及桥小脑角区肿瘤...

查看完整简介 >>

陈正和大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看513条服务评价 >>

陈正和大夫的最近咨询

立刻咨询