陈祯勇大夫的个人网站 chenzhenyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈祯勇大夫本人发表

陈祯勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫117

断奶4个月淡黄黏液

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:断奶4个月淡黄黏液

疾病:

请问医生我断奶4个多月了,怎么还挤得出奶呢?而且是那种有点淡黄的,很稠的,像黏液一样的,也不多,出现这种情况有一段时间了,感觉没有很多奶过后就是这种黄色黏液,持续了有很长一段时间了,刚开始的时候好像还没那么黄,没那么稠!不知道这是怎么回事呢?

病情描述:
断奶后4个来月了,还有淡黄色黏液,不知道怎么回事!急急急!

希望提供的帮助:
希望医生给我讲解一下是怎么回事

用药情况:
服用说明:没有用药
发表于 2016-10-14
陈祯勇 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院西藏成办分院 - 普外科 - 陈祯勇  副主任医师

断奶后半年甚至l年很多人会有这现象。这和残留在乳管内的乳汁有关。先做个彩超看看,排除一下乳管内新生物

“请问医生我断奶4个多月了...”问题由陈祯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
B超看过
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
这是B超单,麻烦请你给我看看
发表于:2016-10-14
陈祯勇 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院西藏成办分院 - 普外科 - 陈祯勇  副主任医师

乳腺增生。未发现乳腺导管扩张或长新生物。观察三个月再复查吧

“请问医生我断奶4个多月了...”问题由陈祯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
复查什么
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
意思我出现这种情况也是一种正常的生理反应吗?
发表于:2016-10-14
陈祯勇 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院西藏成办分院 - 普外科 - 陈祯勇  副主任医师

复查彩超。你这情况我们在临床上经常发现。和才断奶,乳腺腺泡还有少许的乳汁分泌有关。等待半年左右会好的

“请问医生我断奶4个多月了...”问题由陈祯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“断奶4个月淡黄黏液”的相关问题>>

陈祯勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1205

擅长:

甲状腺,乳腺肿瘤及胃肠、肝胆疾病的手术治疗

简介:

陈祯勇,男,副主任医师。毕业于泸州医学院,本科学历,从事普外科工作20余年,有扎实的医学理论知识和丰富...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈祯勇大夫的最近咨询

立刻咨询