陈志大夫的个人网站 chenzhieent.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市五官科医院 > 陈志 >

近视,曲率46-47,能否...

近视,曲率46-47,能否有合适的角膜塑形镜

j***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:近视,曲率46-47,能否有合适的角膜塑形镜

疾病:

近视,角膜曲率高于46

患病时长:

半年内

病情描述:
孩子现在正好7.5周岁,读小学二年级,2个月度数增长快,两眼曲率46-47

希望提供的帮助:
1请问医生两眼曲率46-47,超出标准,能带角膜塑形镜吗?2、贵院有合适的角膜塑形镜吗?如果有,我带孩子来贵院配镜

用药情况:
药物名称:七叶洋地黄双苷滴眼液
服用说明:一天一支,一天三次,用了3个月
发表于 2016-10-18
陈志 大夫
2016-10-18

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 陈志  住院医师

你好,不能光凭角膜曲率决定是否能戴塑形镜,还要结合角膜后表面形态和散光情况看是否合适。你想戴塑形镜的目的是?目前人住在哪里?

“近视,角膜曲率高于46”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
j***
状态:就诊前
2016-10-19
我在苏州市里,我想控制孩子的度数,现在开学前刚配的眼镜,2个月复查度数下降,原来配镜时都度数是能看到0.8(散瞳的),现在带了眼镜测是0.6(没有散瞳,正常带自己眼镜),如果可以,想给她带角膜塑性镜,但是检查曲率超标准,孩子没有散光
发表于:2016-10-19
陈志 大夫
2016-10-19

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 陈志  住院医师

你想来我院检查一下吗?

“近视,角膜曲率高于46”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
j***
状态:就诊前
2016-10-20
我等这周日苏州这边医院复诊完我再考虑来您这边,孩子只有周日有空
发表于:2016-10-20
陈志 大夫
2016-10-20

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学科 - 陈志  住院医师

周日我都不上班,你可早点到挂角膜接触镜门诊找薛枫医生就诊,她是周日上午出诊的专家。祝好

“近视,角膜曲率高于46”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

近视,角膜曲率高于46 相关回复

  • 近视,曲率46-47,能否有合适的角膜塑形镜

    近视,曲率46-47,能否有合适的角膜塑形镜

    疾病名称:近视,角膜曲率高于46  

    希望得到的帮助:1请问医生两眼曲率46-47,超出标准,能带角膜塑形镜吗?2、贵院有合适的角膜塑形镜吗?...

    病情描述:孩子现在正好7.5周岁,读小学二年级,2个月度数增长快,两眼曲率46-47

  • 角膜曲率高

    角膜曲率高

    疾病名称:角膜曲率高  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:角膜曲率高高于47了,能否配角膜塑形镜?rgp 和角膜塑形镜对比?

  • 角膜曲率47D可以做准分子手术吗

    角膜曲率47D可以做准分子手术吗

    疾病名称:近视  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 罗大夫,您好! 我前几天去做近视手术的术前检查,查出我的曲率高,可是医生说可以做,可是我自己又不敢做,因为我听说曲率高的是不能接受手术...

  • 眼角膜曲率为46.75可以做准分子手术吗?

    眼角膜曲率为46.75可以做准分子手术吗?

    疾病名称:屈光不正  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 近视散光具体见图 曾经治疗情况和效果: 在医院做了检查,想做准分子,医生说眼角膜曲率太高不可以做,本人戴隐形眼镜十几年了,我所在的是...

  • 眼角膜曲率过髙44.5d但够厚能做激光矫正术吗

    眼角膜曲率过髙44.5d但够厚能做激光矫正术吗

    疾病名称:右眼800度左眼750度近视50度散光  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 近视无其它症状 曾经治疗情况和效果: 有时用眼药水 想得到怎样的帮助: 1想了解角膜曲率髙但够厚能做哪种激光矫正术?谢谢

  • 近视眼手术 后曲率偏高

    近视眼手术 后曲率偏高

    疾病名称:做眼睛近视手术  

    希望得到的帮助:能不能进行激光手术 是有圆锥角膜的?

    病情描述:做近视眼手术 做眼前节手术 说我后曲率偏高 是不能做手术了吗

  • 曲率高于标准值

    曲率高于标准值

    疾病名称:近视·散光  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,24岁,以前身体状况良好。 此病情,双眼度数均在700度以上,同时散光均在200度以上,角膜偏薄《4.8UM以上》! 曾经治疗情况和效果: ...

  • 双眼曲率高于标准值

    双眼曲率高于标准值

    疾病名称:近视 散光  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,24岁,身体状况良好。此次病情;双眼视力700度以上,双眼散光200度以上,双眼曲率都高于5·0以上! 曾经治疗情况和效果: 在当地医院...

  • 角膜曲率偏高

    角膜曲率偏高

    疾病名称:角膜  

    希望得到的帮助:是否圆锥角膜可能?角膜曲率高怎么回事?将来会不会发展成圆锥角膜?

    病情描述:男,28岁。看东西变得模糊,去验光中心验光,发现眼睛散光度数变大

  • 计划icl

    计划icl

    疾病名称:角膜曲率高  

    希望得到的帮助:角膜曲率高

    病情描述:我是前几年去做过icl术前检查,那会医生说通过检查能做,但我想等新一代晶体就没做。检查显示角膜曲率高,我想让您看看是不是圆锥角膜。另外想知道如何能准确确诊圆锥角膜?

陈志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 3725

擅长:

眼科视光学,角膜塑形镜(OK镜),近视控制

简介:

陈志,毕业于复旦大学,获医学博士学位。曾于美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)做访问学者1年余。擅长眼...

查看完整简介 >>

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看89条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看108条服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看6条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看4条服务评价 >>
于志强副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看19条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看2条服务评价 >>
吴莹副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈志大夫的最近咨询

立刻咨询