陈志奇大夫的个人网站 chenzhiqi1972.haodf.com
医生头像

陈志奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志奇大夫本人发表

陈志奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫257

乳腺增生治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:乳腺增生治疗方法

疾病:

双乳腺多发低至无回声结节,双乳腺多发管状

病情描述:
4月份的时候乳房偶尔有针刺的疼痛,8月开始偶尔胀痛。吃药后,刚开始整个乳房疼,有时感觉乳房有发热的情况,后来慢慢变为触痛,月经期两侧腋下疼痛,昨天走路时有一阵感觉上半部分略微疼痛,发热。无家族病史

希望提供的帮助:
有增大能否确诊良恶性?还需作何检查,预后

所就诊医院科室:
大桥分院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:乳结康丸6g/次,一日三次
检查资料:
发表于 2016-09-21
陈志奇 大夫
2016-09-21

大庆油田总医院 - 普外科 - 陈志奇  副主任医师

考虑为乳腺增生,钼钯检查。

“双乳腺多发低至无回声结...”问题由陈志奇大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢大夫,我用中药一个月后,彩超检查增大0.1cm*.01cm,需要改用西药吗?是做完钼靶检查才能知道是不是良性的吗?
发表于:2016-09-21
陈志奇 大夫
2016-09-21

大庆油田总医院 - 普外科 - 陈志奇  副主任医师

不用西药,钼钯可以发现早期癌结节。

“双乳腺多发低至无回声结...”问题由陈志奇大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好的,谢谢您,我可以同时用外敷的药吗,把结节尽早化开
发表于:2016-09-21
陈志奇 大夫
2016-09-22

大庆油田总医院 - 普外科 - 陈志奇  副主任医师

外敷的药没有用。白花钱。

“双乳腺多发低至无回声结...”问题由陈志奇大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生治疗方法”的相关问题>>

陈志奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.1 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2980

擅长:

擅长胃肠道肿瘤、甲状腺、乳腺手术及综合治疗以及腔镜下微创手术,对肝胆胰外科疾病及围手术期、重症病人的...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看183条服务评价 >>
任建安主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看483条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看8条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看84条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看221条服务评价 >>
汤坚强副主任医师
北大医院
普通外科
查看165条服务评价 >>
王革非副主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈志奇大夫的最近咨询

立刻咨询