陈仲大夫的个人网站 chenzhong6669.haodf.com
医生头像

陈仲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈仲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠江医院 > 陈仲 >

找陈仲大夫就诊的诊后...

广东先天性脊柱裂脊髓栓系患者诊后咨询珠江医院脊柱外科陈...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找陈仲大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 先天性脊柱裂脊髓栓系

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-02

复查周期 : 不需要复查

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 09:55:46
陈仲 大夫
2016-11-29

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 陈仲  主任医师

祝早日康复

“先天性脊柱裂脊髓栓系”问题由陈仲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
陈教授您好,我想咨询一下你:我躺床上休息,每次起一坐起来,臂部到到骶椎手术口都很痛,一天比一天痛,我想问一下你是什么原因?谢谢
发表于:2016-12-12
陈仲 大夫
2016-12-12

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 陈仲  主任医师

    多数是术区修复代谢活跃所致的疼痛,一般1两周内逐渐减轻消失。另一种可能是感染,由于骶尾部手术接近肛门,感染的机会比一般手术大一些。表现为伤口红肿压痛,晚期会有分泌物流出。入围后者,应及时来复诊,尽早用抗生素。

“先天性脊柱裂脊髓栓系”问题由陈仲大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊后
2016-12-12
谢谢陈教授!但是坐一会儿 疼痛就减轻了,就是刚起来坐那一下比较痛,会不会是坐骨神经痛啊?
发表于:2016-12-12
陈仲 大夫
2016-12-15

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 陈仲  主任医师

伤口完好可排除感染。脊膜膨出部位的脂肪瘤切除后,双下肢抽搐症状消失,但局部修复还得几个月。刚坐起来时脑脊液压力突然增加,腰部会有些痛感,一、两分钟适应后就消失了。可以采取缓慢坐起的办法。一般会逐渐减轻。

“先天性脊柱裂脊髓栓系”问题由陈仲大夫本人回复

发表于:2016-12-15   

陈仲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 9680

擅长:

腰痛,颈痛,腿痛,腰椎间盘突出症,椎管狭窄,脊柱侧弯,腰椎滑脱,脊柱肿瘤,脊柱结核,强直性脊柱炎,眩...

简介:

毕业于第二军医大学六年制医疗专业。在第一军医大学分别获得骨科学硕士和博士学位。曾在上海长征医院、南京...

查看完整简介 >>

陈仲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看301条服务评价 >>
陶惠人主任医师
西京医院
脊柱外科
查看35条服务评价 >>
杨强主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看12条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看15条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看4条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>

陈仲大夫的最近咨询

立刻咨询