陈洲熙大夫的个人网站 chenzhouxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈洲熙大夫本人发表

湖南乳腺纤维瘤患者诊后咨询株洲市中心医院乳腺科陈洲熙医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找陈洲熙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乳腺纤维瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-13

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
昨天开的糖浆共6瓶  够吃20天 请问吃完还需要继续买么?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
陈医生  昨天忘了问您了  我用的美容线 但伤口还是很硬 正常么
发表于:2016-11-30
陈洲熙 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 乳腺科 - 陈洲熙  主任医师

如果不痛,可以不吃

“乳腺纤维瘤”问题由陈洲熙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
陈洲熙 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 乳腺科 - 陈洲熙  主任医师

正常

“乳腺纤维瘤”问题由陈洲熙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-24
陈医生,您好。圣诞快乐。我这几天只有左边伤口这边的乳房阵痛,吃了几天糖浆,仍然不适。睡觉只能正相睡,不能左右侧睡。上月例假是9号开始。
发表于:2016-12-24
陈洲熙 大夫
2016-12-24

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 乳腺科 - 陈洲熙  主任医师

请来复查一下吧

“乳腺纤维瘤”问题由陈洲熙大夫本人回复

发表于:2016-12-24   

陈洲熙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 6935

擅长:

乳腺疾病、乳腺良恶性肿瘤的诊断和治疗,以及美容微创手术

简介:

陈洲熙,男,主任医师,医学学士,中国抗癌协会会员(CSCO会员),专门从事乳腺癌乳腺增生的诊治。擅长乳...

查看完整简介 >>

陈洲熙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

陈洲熙大夫的最近咨询

立刻咨询