陈筑红大夫的个人网站 chenzhuhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈筑红大夫本人发表

陈筑红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫193

现在怀孕四个月在吃优甲乐,甲减变甲亢现在需要减药量还是...

1***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈筑红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:现在怀孕四个月在吃优甲乐,甲减变甲亢现在需要减药...

疾病:

桥本氏减甲,怀孕四个月吃药过量甲减变甲亢

病情描述:
四年前发现脖子粗,有结节,检查过得了桥本氏甲减,其他都正常。

希望提供的帮助:
现在怀孕四个月在吃优甲乐,甲减变甲亢现在需要减药量还是停药

所就诊医院科室:
怀集人民医院 内分泌

用药情况:
服用说明:左甲状腺素钠片,每天早餐前吃100ug
检查资料:
发表于 2016-11-27
陈筑红 大夫
2016-11-27

中国中医科学院西苑医院 - 内分泌科 - 陈筑红  副主任医师

您这个检查有点问题,建议下周空腹再查一次,先暂时不停药。

陈筑红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
那还是吃100ug,还是减到吃50ug,就是T3T4高小小,是否属甲亢?
发表于:2016-11-27
陈筑红 大夫
2016-11-27

中国中医科学院西苑医院 - 内分泌科 - 陈筑红  副主任医师

主要你的tsh不低,所以有可能是检验误差,你先按原量吃,重新查后再说。

陈筑红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
这几个月TSH值都正常,就是其他值高
发表于:2016-11-27
陈筑红 大夫
2016-11-28

中国中医科学院西苑医院 - 内分泌科 - 陈筑红  副主任医师

找个三甲医院查一下

陈筑红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在怀孕四个月在吃优甲乐,甲减变甲亢现...”的相关问题>>

陈筑红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (19票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 1840

擅长:

糖尿病及其相关并发症,尤其初发糖尿病的诊治;甲状腺疾病、骨质疏松、血脂代谢紊乱、痛风、痤疮、更年期综...

简介:

女,医学博士,副主任医师,2009年毕业于中国中医科学院,中医内科专业,师从西苑医院内分泌科魏子孝教授,...

查看完整简介 >>

陈筑红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
倪青主任医师
广安门中医院
内分泌科
查看144条服务评价 >>
陈德清主治医师
重庆市中医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
吴敏主任医师
江苏省中医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
官莉莉主任医师
绍兴市中医院
内分泌科
查看服务评价 >>
王镁主任医师
辽宁省中医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>

陈筑红大夫的最近咨询

立刻咨询