陈子怡大夫的个人网站 chenziyi22.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈子怡大夫本人发表

陈子怡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,491

一直吃治疗癫痫的药物可还是会小发作

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈子怡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:一直吃治疗癫痫的药物可还是会小发作

疾病:

开颅术后继发性癫痫

病情描述:
2013年因车祸外伤在中山一院行开颅及颅骨修补手术,术后约三个月出现继发性癫痫,左脸,左嘴角,左手抽筋约一分钟左右,用丙戊算钠治疗,没有发作。约一年后,出现左手手指麻痹症状,在当地医院治疗,医生加了药,服用丙戊酸钠和卡马西平,期间没有发作,有定期做肝肾功能检查,没有异常。最近几天,偶尔会出现左上下眼皮跳动,麻痹症状,怀疑又是小发作,很担心。想上广州咨询医生,可是很难挂到号,所以想咨询一下您,这种情况怎样处理?是现在服用的药物起不了作用了吗?还要做什么相关检查?拜托您了

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 神经科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈子怡 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 神经科 - 陈子怡  副主任医师

左侧眼睑抽动是癫痫发作的可能性比较小。

建议下周一带所有以往的检查资料来门诊就诊。

陈子怡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
下周一你在门诊上班吗?要网上挂号吧?
发表于:2016-10-17
陈子怡 大夫
2016-10-26

中山大学附属第一医院 - 神经科 - 陈子怡  副主任医师

10月31日周一在中一门诊。

陈子怡大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询继发性癫痫全国名医 >>

查看更多“一直吃治疗癫痫的药物可还是会小发作”的相关问题>>

陈子怡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (27票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1995

擅长:

癫痫

简介:

陈子怡,女,副主任医师,中国抗癫痫协会青委会常务理事及学术秘书,广东省抗癫痫协会秘书长及常务理事。长...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看66条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈子怡大夫的最近咨询

立刻咨询