陈裕根的好大夫网站 cherson1225.haodf.com
医生头像

陈裕根   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈裕根大夫本人发表

陈裕根 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,368

子宫内膜单纯性增厚

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫内膜单纯性增厚

疾病:

月经不调,子宫内膜厚,月经量少,周期长

病情描述:
子宫内膜单纯性生长过长,9.22日已经诊刮,吃了十天消炎药,10.8日复查后配了孕酮片和苁蓉益肾颗粒,丹黄祛瘀胶囊

希望提供的帮助:
接下来还需要做哪些检查

所就诊医院科室:
上海红房子医院 妇科

用药情况:
服用说明:孕酮片,苁蓉益肾颗粒,丹黄祛瘀胶囊
发表于 2016-10-16
陈裕根 大夫
2016-10-16

浙江省立同德医院 - 妇科 - 陈裕根  住院医师

你好。建议月经后半周期用孕酮片,只是连续三个周期,停药一个月后的月经第2-4天查一下性激素,看看卵巢功能。

“月经不调,子宫内膜厚,...”问题由陈裕根大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
10.21日来月经,22,23日量很多,甚至1小时卫生巾湿透,26日差不多没了。什么时候开始吃药,是不是还是吃之前的三种药,谢谢医生。
发表于:2016-10-26
陈裕根 大夫
2016-10-26

浙江省立同德医院 - 妇科 - 陈裕根  住院医师

从21日往后推14天开始吃黄体酮。颗粒平时、经期都可以吃,另外那个胶囊,经期不要吃。

“月经不调,子宫内膜厚,...”问题由陈裕根大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
非常感谢医生的回复,那是不是11月3日开始吃了?第三次也是从下次月经来第14天呢?中成药不吃单吃孕酮片可以吗?
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
中成药吃苁蓉益肾颗粒和丹黄祛瘀胶囊好还是吃坤灵丸与妇科养荣胶囊好,感谢您的回复
发表于:2016-11-01
陈裕根 大夫
2016-11-02

浙江省立同德医院 - 妇科 - 陈裕根  住院医师

你好,都是月经第一天开始算,第14天吃。至于那些中成药,哪个好,哪个不好,关键是要看你体质的,没有绝对好与不好。

“月经不调,子宫内膜厚,...”问题由陈裕根大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“子宫内膜单纯性增厚”的相关问题>>

陈裕根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 50405

擅长:

月经失调、痛经、闭经、盆腔炎、不孕不育、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、子宫肌瘤等疾病及产后缺乳、产后体虚...

简介:

中医学硕士,毕业于湖南中医药大学中西医结合临床专业,现就职于浙江省立同德医院妇科。

查看完整简介 >>

陈裕根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>

陈裕根大夫的最近咨询

立刻咨询