车雅敏大夫的个人网站 cheyamin.haodf.com
医生头像

车雅敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车雅敏大夫本人发表

车雅敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,823

外阴皮炎,8年左右。 车大夫您好,10月中旬找您看的外阴瘙...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找车雅敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 外阴皮炎,8年左右。

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-20
车大夫您好,10月中旬找您看的外阴瘙痒,你给开的药:盐酸依匹斯汀、卤米松,多磺酸粘多糖乳膏。用了两周,好转很多不庠,按你的嘱咐两周后找到云大医院李玉叶复诊,李玉叶医生给开的药:复方甘草酸苷片,录雷他定片,咪唑斯汀缓释片,尤卓尔,比美莫司乳膏1%。按李玉叶医生的医嘱使用一个星期,然后停掉尤卓尔,继续使用其他药。但是情况不妙又轻微的开始痒起来了,请车大夫指点。谢谢!
发表于:2016-11-20
车雅敏 大夫
2016-11-21

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

轻度反复是正常的,不用紧张。尤卓尔每晚用,吡美莫司早上用,一周后与我联系。

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
好的!多谢车大夫。
发表于:2016-11-21
车雅敏 大夫
2016-11-25

天津医科大学总医院 - 皮肤科- 车雅敏主任医师

车雅敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《看病指南》


发表于:2016-11-25   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
车大夫,已按你的医嘱使用了一周,早晨用吡美莫司,晚上用尤卓尔,现在的症状是:有时候轻微的有点痒。接下来该怎样冶疗呢?谢谢车大夫。
发表于:2016-11-30
车雅敏 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

轻微有点痒没关系,试着早晚都用吡美莫司,隔一两天用一次尤卓尔,两三周后再联系我。

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,感恩车大夫,愿您身体健康工作顺利。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 11:23:27
车雅敏 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

不客气。谢谢你的礼物!

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-24
车大夫您好!已按您的医嘱早晚各1次吡美莫司,隔一两天用1次尤卓尔,已用三周。现在的症状是:时不时的还会轻微痒。接下来怎样治疗呢,非常感恩车大夫百忙之中帮解答!
发表于:2016-12-24
车雅敏 大夫
2016-12-25

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

距上次就诊一个月了,应该当面复查了。

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
车大夫,我在云南,去天津当面复查是不太可能啦,可怎么办呢!
发表于:2016-12-26
车雅敏 大夫
2016-12-28

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

偶尔轻微痒不要紧。试试停用尤卓尔,仅仅用吡美莫司,一天两次,用两三周看看。

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
好的,你太好啦车大夫。
发表于:2016-12-28
1***
状态:就诊后
2016-12-28
好的谢谢您车大夫
发表于:2016-12-28
1***
状态:就诊后
2016-12-28

送礼物

真情寄语:
送您一盒2017年的开运饼干,愿您新的一年每天都幸福美满

发表于:2016-12-28 22:12:22
车雅敏 大夫
2016-12-28

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

谢谢啦!??

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
车大夫您好,已按你的医嘱早晚使用吡美莫司两周,最近的一周的情况是每天晚上都痒,是不是反复了呢?真让人着急啊,怎么办呢?
发表于:2017-01-13
车雅敏 大夫
2017-01-13

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

你最好找李玉叶主任当面复查一下。

“外阴皮炎,8年左右。”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向皮炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“云南外阴皮炎,8年左右。患者诊后咨询天津总医院皮肤科车雅...”的相关问题>>

车雅敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 9410

擅长:

外阴皮肤病性病、老年皮肤病及其它常见皮肤病及疑难重症皮肤病的诊治

简介:

车雅敏,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。1969年出生,1995年毕业于天津医科大学医疗系八年制,...

查看完整简介 >>

车雅敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

车雅敏大夫的最近咨询

立刻咨询