车雅敏大夫的个人网站 cheyamin.haodf.com
医生头像

车雅敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车雅敏大夫本人发表

陕西皮疹患者诊后咨询天津总医院皮肤科车雅敏医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找车雅敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮疹

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
车主任您好   我是小李 昨天早上在飞所以又没能挂上您周五的号  现在情况是这样的   针剂就起了一天的作用 到了第三天之前出水的地方又开始一碰或者一见水就出水了   所以小白瓶我还继续擦着    然后又新出了几个泡  其中俩有点痒  有一个自己破了  也可能是因为喝了板蓝根和抗病毒感冒口服液的缘故 泡没有继续增大 (因为嗓子疼痛还服用了罗红霉素片剂)   现在主要就是手指的这几处  脚上目前还没有新的发现
发表于:2016-11-30
车雅敏 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

确实顽固!这周五能来吗?

“皮疹”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
可以的 我周五早上过去  还得麻烦您给加号谢谢车主任
发表于:2016-11-30
车雅敏 大夫
2016-12-01

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

可以。

“皮疹”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢车主任  明天见
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-05
车主任 您好 经过服药三天后 症状明显减轻  两个狂流水的地方已结上硬痂  部分都已经长出新肉   新出的泡也瘪了   目前没有发现新出的泡泡   有个问题想咨询下您: 这激素是不是有抑制食欲的副作用啊  我现在一点食欲也没有  感觉可以不用吃饭啦
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
微信 上传
发表于:2016-12-05
车雅敏 大夫
2016-12-06

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 车雅敏  主任医师

激素是促进食欲,长期吃会发胖。你可能是太累了吧。吃了五天吗?

“皮疹”问题由车雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
车雅敏 大夫
2017-10-17

天津医科大学总医院 - 皮肤科- 车雅敏主任医师

车雅敏大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月27日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-10-17   

车雅敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 12920

擅长:

外阴皮肤病性病、老年皮肤病及其它常见皮肤病及疑难重症皮肤病的诊治

简介:

车雅敏,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。1969年出生,1995年毕业于天津医科大学医疗系八年制,...

查看完整简介 >>

车雅敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

车雅敏大夫的最近咨询

立刻咨询