车艳辞大夫的个人网站 cheyanci.haodf.com
医生头像

车艳辞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车艳辞大夫本人发表

车艳辞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,808

想要治疗hpv

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想要治疗hpv

疾病:

hpv16阳性

病情描述:
在即墨市医院复查,医生推荐用派特灵告诉我医院治疗不了让我去派特灵中心治疗,请问车主任phv阳性在正规的三甲医院有治愈的可能吗?谢谢答复1月份hpv16阳性,当时找车主任做的宫颈活检,开了保妇康栓,半年后复查hpv持续阳性,需要做什么治疗

希望提供的帮助:
想要治疗hpv

所就诊医院科室:
青医附院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
车艳辞 大夫
2016-10-17

青岛大学附属医院 - 妇科 - 车艳辞  副主任医师

可以继续用保妇康栓和干扰素栓剂,一般情况下会在1年左右转阴性。派特灵应该是有效,但是我没有用过,经验不多。

“hpv16阳性”问题由车艳辞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
tct会在周四出结果,想拿着病理结果去青医找您复查一下,检查前需要注意什么问题嘛?11号月经干净已经停止放药了
发表于:2016-10-17
车艳辞 大夫
2016-10-18

青岛大学附属医院 - 妇科 - 车艳辞  副主任医师

暂时不用药即可。

“hpv16阳性”问题由车艳辞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“想要治疗hpv”的相关问题>>

车艳辞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (82票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 24446

擅长:

妇科肿瘤的治疗

简介:

车艳辞,女,副主任医师,副教授,博士研究生,硕士生导师,现任病区副主任,山东省抗癌协会委员,卫生部百...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

车艳辞大夫的最近咨询

立刻咨询