池朝玲大夫的个人网站 chichaoling.haodf.com
医生头像

池朝玲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由池朝玲大夫本人发表

池朝玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,445

孩子还未出生

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子还未出生

疾病:

孩子还未出生,只能提供三维和四维检查结果

病情描述:
老婆怀孕25周,四维彩超说孩子有2.1-2.9毫米人中右侧有唇裂,但是不能确定有没有腭裂,我想咨询好治疗吗?会有腭裂的可能吗?如果有腭裂是不是出生后如何喂奶?希望大夫能详细解答,和治疗方案,和术后恢复的情况。

所就诊医院科室:
天津市口腔医院 颌面外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
池朝玲 大夫
2016-10-13

天津市口腔医院 - 颌面外科 - 池朝玲  副主任医师

唇裂可以治疗,腭裂不能排除,待孩子出生后来院面诊,以便于了解病情,给出诊断,并依据病情制定治疗方案,指导孩子的喂养。

“孩子还未出生,只能提供...”问题由池朝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我现在就是纠结,到底要不要这个孩子,所以,咨询您,就是了解一下,如果难度不大,不会影响孩子今后的身心健康发展,今后的生活,就要这个孩子,所以,还是希望您给我们一个建议。
发表于:2016-10-13
池朝玲 大夫
2016-10-13

天津市口腔医院 - 颌面外科 - 池朝玲  副主任医师

唇腭裂手术是常规手术,都可以治疗,经过序列治疗后鼻唇外观及发音都会有很大改善。孩子的事情需要家长决定。

“孩子还未出生,只能提供...”问题由池朝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
小时候四五个月手术后会影响到孩子将来说话发音吗?
发表于:2016-10-13
池朝玲 大夫
2016-10-13

天津市口腔医院 - 颌面外科 - 池朝玲  副主任医师

唇裂会影响美观和进食,腭裂会影响进食和发音的清晰度,唇裂3-6个月手术,腭裂10-18个月手术。

“孩子还未出生,只能提供...”问题由池朝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子还未出生”的相关问题>>

池朝玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 52974

擅长:

唇裂、腭裂、腭咽闭合不全、齿槽嵴裂及唇腭裂术后继发各种畸形的手术修复

简介:

池朝玲,女,副主任医师,毕业于天津医科大学,从事口腔颌面外科临床工作二十余年,师从于庞晓刚主任。具有...

查看完整简介 >>

池朝玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看36条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看146条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

池朝玲大夫的最近咨询

立刻咨询