池云大夫的个人网站 chiyun01.haodf.com
医生头像

池云   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由池云大夫本人发表

池云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫426

HIV核酸检测

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了池云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HIV核酸检测

疾病:

HIV核酸检测

病情描述:
男,21岁。无套被动口交,戴套性交,现在一周了,口角起了水泡,口干舌燥。

希望提供的帮助:
HIV核酸检测多久久出报告什么时候去采血

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
池云 大夫
2016-11-29

南京市第二医院 - 感染病科 - 池云  主任医师

15号前抽血22号肯定出报告;30号前7号肯定出报告。 如果对方明确阳性,一周时间短了点,等等再抽血查。

池云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有明确对方是阳性,就是自己害怕,想做个检查。可能是心里原因,那多久之后可以做核酸检测,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想知道我这种感染几率大吗,最近有点恐
发表于:2016-11-30
池云 大夫
2016-12-01

南京市第二医院 - 感染病科 - 池云  主任医师

对方女性的话,机率非常小!

池云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
是女性,最近有点恐的慌,怕万一套子破了什么的,已经过去10天了,全身无其他症状,不发热,不拉肚子,食欲正常,就是感觉喉结旁边和嘴下边摸起来有个东西,但是不怎么突出皮肤
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
然后这几天舌苔发白,感觉有点厚,然后嘴角起泡的这几天已经好了结痂了,
发表于:2016-12-02

相关回复

查看更多“HIV核酸检测”的相关问题>>

池云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3650

擅长:

艾滋病的抗病毒及各种机会性感的诊治;水痘、麻疹、流腮、疟疾、肝炎等多种急、慢性传染病的诊治。

简介:

池云,女,主任医师,硕士,毕业于南京医科大学。现为中华医学会会员。从事传染科临床工作二十余年,具有丰富...

查看完整简介 >>

池云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>