池云大夫的个人网站 chiyun01.haodf.com
医生头像

池云   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由池云大夫本人发表

HIV核酸检测

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HIV核酸检测

疾病:

HIV核酸检测

病情描述:
男,21岁。无套被动口交,戴套性交,现在一周了,口角起了水泡,口干舌燥。

希望提供的帮助:
HIV核酸检测多久久出报告什么时候去采血

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了池云大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-29
池云 大夫
2016-11-29

南京市第二医院 - 感染病科 - 池云  主任医师

15号前抽血22号肯定出报告;30号前7号肯定出报告。 如果对方明确阳性,一周时间短了点,等等再抽血查。

“HIV核酸检测”问题由池云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有明确对方是阳性,就是自己害怕,想做个检查。可能是心里原因,那多久之后可以做核酸检测,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想知道我这种感染几率大吗,最近有点恐
发表于:2016-11-30
池云 大夫
2016-12-01

南京市第二医院 - 感染病科 - 池云  主任医师

对方女性的话,机率非常小!

“HIV核酸检测”问题由池云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
是女性,最近有点恐的慌,怕万一套子破了什么的,已经过去10天了,全身无其他症状,不发热,不拉肚子,食欲正常,就是感觉喉结旁边和嘴下边摸起来有个东西,但是不怎么突出皮肤
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
然后这几天舌苔发白,感觉有点厚,然后嘴角起泡的这几天已经好了结痂了,
发表于:2016-12-02

HIV核酸检测 相关回复

  • 核酸检测hiv

    核酸检测hiv

    疾病名称:hiv核酸检测  

    希望得到的帮助:医生我看您跟患者说最好精度检测,可我只能下午去啊, 空不空腹对结果有影响吗?

    病情描述:医生请问高危后20天可以测高精度核酸吗? 在没有吃阻断药,没有手术。不考虑hiv2型的情况下能排除吗

  • 上周检测的hiv核酸

    上周检测的hiv核酸

    疾病名称:上周检测的hiv核酸,  

    希望得到的帮助:上周检测的hiv核酸,因无参考值,科室医生让我在好医生上面找您,9.80e+1没有写诊断结...

    病情描述:上周检测的hiv核酸,因无参考值,科室医生让我在好医生上面找您,9.80e+1没有写诊断结果,但是我看很多<5.00e+1写了诊断为免疫缺陷症,我的比他们高,我是否为感染了 求帮看看

  • hiv核酸检测

    hiv核酸检测

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:医生收到回复一下

    病情描述:男,20岁。医生我周二做的hiv核酸检测结果出了吗?

  • hiv核酸阴,但是颌下淋巴突然增大

    hiv核酸阴,但是颌下淋巴突然增大

    疾病名称:hiv核酸检测  

    希望得到的帮助:这样的淋巴结肿大是否跟hiv无关, 我听说hiv引起的肿大是比较明显严重的。

    病情描述:淋巴结肿大。换了家三甲医院检查说颈部腋下腹股沟未检测到异常淋巴结,检查的是个女医生岁数蛮大的,跟我说有一点大,但也正常,没必要写在报告上。

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:HIV抗体和核酸检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:65天CDC做的抗体和核酸(病毒载量)检测。抗体阴性核酸(病毒载量)未检出是否可以排除感觉了。

  • hiv核酸检测患者成功申请电话问诊
  • 恐艾,想做HIV核酸检测患者成功申请图文问诊

    恐艾,想做HIV核酸检测患者成功申请图文问诊

    疾病名称:恐艾,想做HIV核酸检测  

    病情描述:男,32岁。医生你好,我1周前在宾馆一时冲动,第一次叫了小姐,开始时小姐给我阴茎 没有带套 口交了几次,时间不到1分钟。问过小姐,她口腔没有溃疡和出血。中间我有用手指摸了她阴唇两三下,有感...

  • hiv核酸检测 

    hiv核酸检测 

    疾病名称:hiv核酸检测  

    希望得到的帮助:医生,我想问问你们医院的能做核酸检测吗?

    病情描述:男,25岁。恐艾,在富阳第一人民医院化验三次hiv抗体阴性,但在李桐曾大夫网站上看到有发现抗体阴但的确感染的,所以我想测核酸,大夫,我想问问你们医院的核酸能做hiv2型吗?

  • hiv核酸检测问题

    hiv核酸检测问题

    疾病名称:hiv核酸检测结果问题  

    希望得到的帮助:可以完全排除HIV了么?还需不需要做别的检测

    病情描述:男,23岁。我16周的时候做了一次核酸检测 结果是“检测到病毒但小于20拷贝”。请您看报告上的建议与解释,未感染的话结果应该是未检测到病毒rna。另外3 4 6 8 11 12 14 16 23周三甲医院酶联法抗体...

  • hiv核酸检测问题

    hiv核酸检测问题

    疾病名称:hiv核酸检测结果问题  

    希望得到的帮助:如果未感染为什么会得出 检测到病毒但小于20拷贝的结果呢...

    病情描述:男,23岁。我16周的时候做了一次核酸检测 结果是“检测到病毒但小于20拷贝”。请您看报告上的建议与解释,未感染的话结果应该是未检测到病毒rna。另外3 4 6 8 11 12 14 16 23周三甲医院酶联法抗体...

池云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 6110

擅长:

艾滋病的抗病毒及各种机会性感的诊治;水痘、麻疹、流腮、疟疾、肝炎等多种急、慢性传染病的诊治。

简介:

池云,女,主任医师,硕士,毕业于南京医科大学。现为中华医学会会员。从事传染科临床工作二十余年,具有丰富...

查看完整简介 >>

池云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>