陈汉青大夫的个人网站 chq102.haodf.com
医生头像

陈汉青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈汉青大夫本人发表

陈汉青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫325

谢谢医生!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈汉青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:谢谢医生!

疾病:

孕约16周

病情描述:
医生,你好,本人怀孕约16周,我今天会有点肚子痛,轻微痛,大概两秒钟,过后会有像水一样的白带,请问这是什么问题呢?大概10天前也有过一次水状白带,但无腹痛,家人腰扭伤,贴了麝香跌打膏药,味道对孕妇有影响吗?

希望提供的帮助:
希望医生能给予解答,谢谢医生

发表于 2016-10-18
陈汉青 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 产科 - 陈汉青  主治医师

味道没有影响。像水一样的东西流出来,需要尽快带到医院就诊,排除胎膜早破和阴道炎

陈汉青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
陈医生你好,我明天要抽血做中唐,为什么没让我做BC呢?不是要通过孕周,宝宝双顶径来检测的吗?
发表于:2016-10-24
陈汉青 大夫
2016-10-25

中山大学附属第一医院 - 产科 - 陈汉青  主治医师

中唐不需要做超声。早唐才需要超声的数据

陈汉青大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
谢谢医生,我没做早唐,nt算早唐吗?我12周做了nt,到24周做四维,中间不需要做B超了吧?
发表于:2016-10-28
陈汉青 大夫
2016-10-28

中山大学附属第一医院 - 产科 - 陈汉青  主治医师

不算,早唐是抽血的,NT只是其中的一项指标。如果没特殊就是按照这样的孕周做超声就可以了

陈汉青大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“谢谢医生!”的相关问题>>

陈汉青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3045

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈汉青大夫的最近咨询

立刻咨询