陈国经大夫的个人网站 chris1119.haodf.com
医生头像

陈国经   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国经大夫本人发表

陈国经 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,387

右侧乳腺低实性结节:BI-RADS3

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:右侧乳腺低实性结节:BI-RADS3

疾病:

乳腺瘤

病情描述:
以前没注意,只是月经前期胸会疼,可是月经来了就好了,本月月经期间,胸一直隐隐作痛,然后就去医院检查,医生建议我做手术,我问医生是恶性还是良性的,她说做了就知道了,我很害怕,不想白白挨一刀,可不可以不做手术啊

希望提供的帮助:
医生,可不可以不做手术啊

所就诊医院科室:
绵阳市中心医院 普外乳腺科

治疗情况:
时间:2015-03-11 至 0000-00-00
医院科室: 当地中小医院 未填写
治疗过程:安钢板
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈国经 大夫
2016-11-29

成都中医药大学附属医院 - 乳腺外科 - 陈国经  主任医师

你好,多为良性但需要手术,药物无效。

“乳腺瘤”问题由陈国经大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果做了手术,会不会复发呀
发表于:2016-11-29
陈国经 大夫
2016-11-29

成都中医药大学附属医院 - 乳腺外科 - 陈国经  主任医师

术后定期中药调理可预防复发

“乳腺瘤”问题由陈国经大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那请问医生,做了手术多久可以出院啊,会影响以后带小孩子嘛
发表于:2016-11-29
陈国经 大夫
2016-11-29

成都中医药大学附属医院 - 乳腺外科 - 陈国经  主任医师

不住院,门诊手术,不影响以后哺乳

“乳腺瘤”问题由陈国经大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“右侧乳腺低实性结节:BI-RADS3”的相关问题>>

陈国经大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5645

擅长:

乳腺癌早期发现和诊断;各类乳腺癌手术治疗、如改良根治、保留乳房根治、整形手法根治、乳腺癌根治术后乳房...

简介:

陈国经,男,主任医师,广州中山医科大学本科毕业,华西医科大学全国临床病理医师培训班毕业,华西医科大学...

查看完整简介 >>

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈国经大夫的最近咨询

立刻咨询

中医乳腺外科可通话专家

查看详情