安永康大夫的个人网站 Chrisan1987.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由安永康大夫本人发表

癌细胞转移会很快吗

h***
状态:就诊前
2017-08-30

咨询标题:癌细胞转移会很快吗

疾病:

直肠腺癌,距离肛门10-17c?m

过敏史:

无(2017-08-30填写)

病情描述:
不想吃饭,腹部撑胀,浑身无力不想走路,大便发黑

希望提供的帮助:
可以去门诊,特异性抗肿瘤免疫疗法可以缓解她的病情吗

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 肛肠外科

既往病史:
无(2017-08-30填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肠镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-08-30
安永康 大夫
2017-08-30

河南中医药大学第一附属医院 - 肛肠病诊疗中心 - 安永康  主治医师

建议门诊口服我们老主任中药,整体调理,提高身体抵抗力。

“直肠腺癌,距离肛门10-1...”问题由安永康大夫本人回复

发表于:2017-08-30   
h***
状态:就诊前
2017-08-30
具体?
发表于:2017-08-30
安永康 大夫
2017-08-30

河南中医药大学第一附属医院 - 肛肠病诊疗中心 - 安永康  主治医师

可以口服张东岳老教授名方脏毒清,专门针对大肠肿瘤。

“直肠腺癌,距离肛门10-1...”问题由安永康大夫本人回复

发表于:2017-08-30   
安永康 大夫
2017-08-30

河南中医药大学第一附属医院 - 肛肠病诊疗中心 - 安永康  主治医师

不过,化疗,配合中药调理,效果是最好的。化疗期间和化疗后的药,是不一样的。

“直肠腺癌,距离肛门10-1...”问题由安永康大夫本人回复

发表于:2017-08-30   

直肠腺癌,距离肛门10-17c?m 相关回复

安永康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 705

擅长:

中西医结合治疗混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、直肠脱垂、肛门湿疹、肛门狭窄、直肠癌、结肠癌、便秘、肠炎...

简介:

安永康,男,主治医师,医学硕士,系中华中医药学会肛肠分会理事,中国民间中医药研究开发协会肛肠分会理事...

查看完整简介 >>

安永康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看531条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看8条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
张巍副主任医师
上海曙光医院西院
肛肠科
查看1条服务评价 >>

安永康大夫的最近咨询

立刻咨询