杨莹大夫的个人网站 christineyy2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨莹大夫本人发表

杨莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫180

血压这么高需要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:血压这么高需要吃药吗

疾病:

高血压

病情描述:
2011-2013年初,曾服用洛丁新降压药,2013年3月体检患重度脂肪肝,通过锻炼、饮食控制,血压正常,停药近4年。今年10月底,因天气转冷和工作压力加大,导致血压经常145/100.

希望提供的帮助:
1、像我这种情况,是否能够通过锻炼,暂时不吃降压药,促使血压恢复正常。
2、如需吃药,我的肝功能谷丙、谷酰略高,最好吃什么降压药?
3、替米沙坦胶囊降压药能吃吗?

用药情况:
药物名称:易善复、美能片
服用说明:约半年,无不良反应

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 肛瘘

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杨莹 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 心内科 - 杨莹  副主任医师

通过锻炼要看你自己血压的反应了,如果锻炼三个月血压还是不能正常,建议还是药物治疗,目前降压药对肝功能影响都不大,替米沙坦可以服用

杨莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

查看更多“血压这么高需要吃药吗”的相关问题>>

杨莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3085

擅长:

心血管内科常见病和疑难病的诊治

简介:

女,副主任医师,硕士生导师。擅长心血管内科各类疾病和疑难杂症的诊治。并获国家自科基金和教育部博士点基...

查看完整简介 >>

杨莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

杨莹大夫的最近咨询

立刻咨询