医生头像

程书卿   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程书卿大夫本人发表

程书卿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,842

能吃药治疗吗?听说老家都吃药

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了程书卿大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:能吃药治疗吗?听说老家都吃药

疾病:

3天娃娃,19黄疸,

病情描述:
医院让做蓝光,可是抽血太吓人,抽一次血凝固了,还让抽,不敢让他们抽了

希望提供的帮助:
能吃药治疗吗?听说老家都吃药

所就诊医院科室:
西安长庆油田职工医院 儿童科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
程书卿 大夫
2016-10-13

河南省中医院 - 小儿脑病康复科 - 程书卿  主任医师

应该是照蓝光和吃药同时进行。现在抽血,照蓝光后还要抽血化验,这是必须的

程书卿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可是抽的太多了,怕娃娃受不了
发表于:2016-10-13
程书卿 大夫
2016-10-14

河南省中医院 - 小儿脑病康复科 - 程书卿  主任医师

抽血不会很多,只是不好抽

程书卿大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
程书卿 大夫
2016-10-14

河南省中医院 - 小儿脑病康复科 - 程书卿  主任医师

不抽血不能照蓝光,只能吃药。孩子的情况还是需要照蓝光的,照蓝光还是很安全的。

程书卿大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这蓝光照了,黄疸退了,又让做彩超。。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
程医生,我想问一下,那个巨细胞要是现在不化验血去检查,等孩子一个月了再检查行吗?
发表于:2016-10-14
程书卿 大夫
2016-10-14

河南省中医院 - 小儿脑病康复科 - 程书卿  主任医师

可以,如果吃彩超正常,黄疸也退了,不查巨细胞病毒也可以。

程书卿大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

新生儿疾病 相关回复 立即向新生儿疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“能吃药治疗吗?听说老家都吃药”的相关问题>>

程书卿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 22985

擅长:

小儿脑损伤、脑瘫及脑瘫并合智力、听力、视力障碍,脑炎后遗症、手足口病后遗症、癫痫等

简介:

程书卿,女,主任医师,教授,硕士生导师。小儿康复科一病区主任兼康复医师组主任,中华医学会会员,中华医...

查看完整简介 >>

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看24条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

程书卿大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿康复科可通话专家

查看详情