陈四清大夫的个人网站 chsqsiqing.haodf.com
医生头像

陈四清   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈四清大夫本人发表

陈四清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,581

可以怀孕生宝宝吗?二胎。大孩有抗体,需要详细方案,迷茫...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈四清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:可以怀孕生宝宝吗?二胎。大孩有抗体,需要详细方案...

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
右肋经常疼痛,肠胃不太好,睡眠质量比较差,

希望提供的帮助:
可以怀孕生宝宝吗?二胎。大孩有抗体,需要详细方案,迷茫

所就诊医院科室:
县人民医院 中医科

用药情况:
服用说明:恩替卡韦0.5mg
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈四清 大夫
2016-10-17

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

你可以换成替诺福韦这个更为安全的药物怀孕生二胎。目前不讲终身服药,只讲长期服药,意思是这个病很可能会有更好的药物来治愈。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
09在陈主任那看过,觉得很好,现回到老家,去一趟几百么里不方便,怎么能快捷挂上号,很想生二胎,可以多咨询您
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
替诺在哪里买,一般医院没有,这个药从什么时候换好,生完宝宝还需换原来的药吗?可以母乳吗??求解陈主任了
发表于:2016-10-17
陈四清 大夫
2016-10-18

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

我们医院及南京市第二医院有替诺福韦,你可在本周四来我们医院诊治。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈四清 大夫
2016-10-18

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

挂不上号可以加一个号。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
陈主任:替比夫定与替诺福韦哪种对乙肝孕妇更安全?大概价格是多少?一次最多可买多少盒,外地实在不便。谢谢!
发表于:2016-10-19
陈四清 大夫
2016-10-20

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

60"

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
陈四清 大夫
2016-10-20

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

46"

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢陈主任的回复,这个药从什么时侯换比较好(孕前什么时候还是已经怀孕了换),您有全天的门诊吗?在南京没有熟人可以帮忙买药,自己可以和您预约吗?一盒能服几天?谢谢您
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈四清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
陈主任:近期想去你那,可怕挂不上号,到时可以直接加号吗?哪天比较好?我是外地的,想多买点替诺福韦。想生二宝,吃多长时间可以怀孕,可以母乳吗?谢谢您陈主任
发表于:2016-10-22
陈四清 大夫
2016-10-22

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

换了药就可以考虑怀孕一事了,一盒替诺福韦可以吃一个月。可以母乳。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢陈主任:可我们市都买不到替诺,替比外面药店有,可不大敢吃哦。我目前情况还比较好,如果本人不去,请你开处方买药还需要提前挂号啊本地医生让我暂时不考虑怀孕,等转小三阳了就能停药了,是这样吗陈主任
发表于:2016-10-22
陈四清 大夫
2016-10-22

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

转为小三阳停药风险仍然很大,所以现在一般是不建议停药的。何况是否能转为小三阳还是未知数。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
嗯嗯,下周哪天去你那可以吗?电话预约到11月1号都满了,可以直接去吗?上午至少10点能到,能赶上看病吗?10盒能买到吗?谢谢陈主任了
发表于:2016-10-22
陈四清 大夫
2016-10-23

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

加号应该可以,但能否买到要提前一天才知道,十盒太多了,先买3盒

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
陈主任你好:我10月30去找您,您可以帮忙加号吗?您就上午坐诊吧!谢谢您!苏北的患者。可否请告知
发表于:2016-10-23
陈四清 大夫
2016-10-24

江苏省中医院 - 肝病中心(感染科) - 陈四清  主任医师

30号不知药房是否上班,明天告诉你。

陈四清大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以怀孕生宝宝吗?二胎。大孩有抗体,需...”的相关问题>>

陈四清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (128票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 353 礼物
  • 贡献值: 61334

擅长:

肝炎、脂肪肝、肝肿瘤、青春痘、内科杂病

简介:

陈四清,字诚,男,江苏射阳人。江苏省中医院感染科主任中医师,南京中医药大学副教授、硕士研究生导师、江...

查看完整简介 >>

陈四清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

戚团结副主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬主治医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>
杜宁副主任医师
302医院
中西医结合肝病诊疗与研究中心
查看6条服务评价 >>

陈四清大夫的最近咨询

立刻咨询