陈静大夫的个人网站 chuanbeiyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈静大夫本人发表

34周多保胎可行性

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:34周多保胎可行性

疾病:

先兆早产

病情描述:
出现宫缩频繁,有出血用硫酸镁无效,改用安宝用药3天。宫缩减轻,没有出血了,停药后仍然出现宫缩!现在孕周34+4是否继续保胎用药?

希望提供的帮助:
34+4还能继续保胎用药吗?

所就诊医院科室:
成都锦江妇幼 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈静 大夫
2016-10-14

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 陈静  住院医师

胎儿足月是37周,你这个孕周,娃娃出来,可能需要到新生儿科住一段时间。如果没有感染及出血等情况,期待至更大的孕周对孩子要好些。但是如果宫缩无法抑制,或者有相应并发症加重,那该剖就剖。

“先兆早产”问题由陈静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈静 大夫
2016-10-14

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 陈静  住院医师

请问您现在有破水或者流血发热等情么?

“先兆早产”问题由陈静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有破水,10号那天宫缩频繁出过一点褐色的血!然后听从医生的指导进行住院治疗保胎,先用硫酸镁无效再换成安宝,一分钟5滴用药两天多后停药依然有宫缩,继续用药8滴!现在依旧在继续中!期间没有其他问题!只是依然能感受到不规律宫缩!请问医生像我这样的情况可以保胎多久?如果早产宝宝怎么样?
发表于:2016-10-15
陈静 大夫
2016-10-15

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 陈静  住院医师

能保多久要保了来看。如果孩子早产,可能有早产儿相关并发症,需要新生儿科住院。

“先兆早产”问题由陈静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我这边医生说35周后不用药了,要生就生了!请问陈医生,我如果过了35周还可不可以继续用药保胎呢?现在宝宝也就4斤多,还比较小……
发表于:2016-10-15
陈静 大夫
2016-10-15

川北医学院附属医院 - 妇产科 - 陈静  住院医师

因为你具体的查血的报告我看不见,所以不知道你有没有其他的并发症,反复出血的话,可能发生感染,那继续保胎也是有风险的。

“先兆早产”问题由陈静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

先兆早产 相关回复

陈静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 795

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈静大夫的最近咨询

立刻咨询